Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Имею 2 - 1070 Gaming X, но они работают с разницей 16 градусов, как?  (Прочитано 2102 раз)

lame3

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • lame3 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, подскажите имеют две 1070 MSI Gaming X 8gb
Обе куплены в один день, обе работают на штатных частотах в SLI, примерно 2025-2100 мгц.
Верхняя греется до 61-62 гр. в нагрузке, нижняя 75-76 гр. в нагрузке.
Достал их поставил по отдельности и получил так же: Верхняя греется так греется до 61-62 гр. в нагрузке, а нижняя одна так же 75-76 гр.
Это явно не нормально. Вк куплены ровно год назад есть еще 2 года гарантии, есть ли смысл с этим обращаться? Получается разница в 15-16 градусов.
Ранее температуры были примерно одинаковые и не вызывали вопросов. Самостоятельно поменять термопасту и т.д. не могу, все в пломбах, тогда лишусь гарантии.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Пробовали поменять их местами - горячую верх, холодную вниз.

Повреждение пломбы на видеокартах MSI не лишает гарантии.
Официальный представитель MSI Russia

lame3

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Пробовали поменять их местами - горячую верх, холодную вниз.

Повреждение пломбы на видеокартах MSI не лишает гарантии.
Я пробовал менять их местами, я даже ставил их по отдельности разница до 20 градусов между картами. Они абсолютно одинаковые и куплены в один день. В начале работали в одинаковых температурных режимах, знаю это потому что всегда включен Afterburner и Riva. Сейчас несколько дней как я стал замечать, что температура на одной стала примерно на 15-20 гр. больше чем на другой. И опять же повторюсь я их по отдельности ставил, менял местами разница всегда сохраняется. Очевидно, что термо интерфейс требует замены на карте, которая греется. Подскажите, как и где это можно сделать. Очевидно, что если это сейчас не устранить то в дальнейшем карта перегреется и скорее всего "сгорит", а это уже будет не гарантийным случаем (по сложившейся практике).
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 17, 10:18:07 от lame3 »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Самому можно сделать, но если переживаете, то любой СЦ это сделает.
Официальный представитель MSI Russia

lame3

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Самому можно сделать, но если переживаете, то любой СЦ это сделает.
Не стал рисковать сдал в СЦ Ситилинка. Удивились симптомам, говорят обычно уже с последствиями перегрева приносят... Обещали посмотреть, хотелось бы конечно чтобы заменили термопрокладки и термпопасту, если конечно в них дело.