Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: B350 tomahawk, умылась чаем и почему-то стала вредничать  (Прочитано 847 раз)

uchka42

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • uchka42 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подруга пролила чай на системник, верхняя часть которого сетчатая для вывода теплого воздуха с радиатора от водянки. Соответственно сквозь радиатор вкусный чай попал на мать и оставил на задней части матери две полосы по всей длине. Часть жидкости попала на переднюю часть материнки. Самое интересное что после того как чай попал на мамку, комп корректно работал около полутора часов в боевом режиме, была запущена игра. На тот момент когда садился за комп, я не знал что был пролит чай, в итоге когда вышел из игры, через минутку вырубилась клава и мышь, сразу перезагрузил комп. В сам биос зайти могу но после биоса система не грузит, даже не доходит до экрана загрузки операционки. Почистил загрязнение ацетоном и бензином "Галоша". Все осталось по прежнему но заметил что при зависании, горит индикатор "CPU" на материнской плате. На разных форумах рекомендуют мыть мамку но я побаиваюсь. Сейчас попробую восстановить систему с загрузочной флешки, вдруг поможет... Может есть кто сталкивался с подобным? :(