Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук за 100к  (Прочитано 1957 раз)

olxovik_piter_ne

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • olxovik_piter_ne пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ноутбук за 100к
« : 29 Октябрь 17, 21:48:06 »

Добрый вечер, помогите пожалуйста определиться с выбором ноутбука за сто с небольшим тысяч рублей. На что в первую очередь обратить внимание? Что важнее? Для себя, на сколько мог определился, что за эти деньги можно взять машину с ips экраном, i7 (4 ядра), 1060 видюха или радион rx, оперативка 8-16 (8 с возможностью увеличить), ssd(для системы) + hdd, матовый экран. С весом особо не заморачиваюсь, так как с тяжестями проблем нет. Если будет греться в допустимых пределах, тоже не проблема, главное что бы не вырубался от перегрева, как мой старый ноут. Время работы тоже не очень принципиально. Если часа полтора-два будет держаться во время не самых лютых нагрузок, то уже хорошо. Еще вроде у большинства ноутбуков в этом ценовом сегменте звук сразу не плохой идет(на сколько это возможно) и механическая клавиатура. Могу конечно во многом ошибаться, так как далеко не эксперт, но поэтому и пишу сюда). Просмотрел кучу магазинов и выбор довольно большой, не могу совладать с разнообразием. Как обычно, хочется топ, за как можно меньшие деньги. На какие модели лучше всего обратить внимание? Чем можно пожертвовать, а что наоборот надо смотреть из компонентов приоритетнее? Желательно магазины вроде мвидео, медиамеркет, днс, эльдорадо. Подскажите пожалуйста) Заранее спасибо.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 17, 02:42:33 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса