Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Пожалуйста помогите решить вопрос с куллером на msi gt60 0nc  (Прочитано 1754 раз)

dim4eg07

• Старший сержант
  • Reputation Power: 40
  • dim4eg07 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день товарищи! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! Купил бу ноутбук msi gt 60 0nc windows 8.1 с поменянной картой на 880m, все работало отлично в течении года с момента покупки, сейчас стал замечать что куллер не включается при запуске ноутбука, точнее он включается на 3 секунды раскрутится, выключится, потом через 10 секунд раскрутится опять на 3 секунды покрутится опять выключится...  иногда включается и работает в штатном режиме. разбирал чистил, в итоге проблема повторяется, произвольно включается сам через какое то время.  Куллер купил не оригинал другого напряжения и других характеристик. Биос не обновлял, так как стоит актуальная версия, и в меню биоса отсутствует пункт обновления. EC firmware обновил, эффект тот же. Сейчас заметил что при максимальной нагрузке и температуре ( без куллер буста) куллер крутит процентов на 50-60, с включенным бустом все работает как надо. Ходил сегодня в сервис в городе Владимир (естественно неофициальный) сказали 100 процентов дело в куллере, заказывай только оригинал! Данная тема уже была ранее, однако мало кто чем помог, вразумительных ответов не дали! Прошу вашей помощи , так как на этом форуме скорее всего самые адекватные люди! надеюсь на поддержку

nakozhin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 253
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Так а какая помощь нужна?
Оригинальные запчасти для ноутов MSi можно заказать у этого парня https://vk.com/topic-11664745_31444977
Его на этом форуме модераторы рекомендуют.
Ну или на Али искать.

dim4eg07

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Так а какая помощь нужна?
Оригинальные запчасти для ноутов MSi можно заказать у этого парня https://vk.com/topic-11664745_31444977
Его на этом форуме модераторы рекомендуют.
Ну или на Али искать.
я к тому вопросу что действительно ли проблемма в куллере? или какая то может быть проблема с подачей напряжения или биосом?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

я к тому вопросу что действительно ли проблемма в куллере? или какая то может быть проблема с подачей напряжения или биосом?
Чтобы понять в чём проблема, нужна диагностика ноута, без него вряд ли кто-то скажет в чём касяк.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dim4eg07

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы понять в чём проблема, нужна диагностика ноута, без него вряд ли кто-то скажет в чём касяк.
Ставили мой куллер в другой ноутбук MSI, (правда там оригинальный стоит куллер 5v) мой куллер стартует и работает исправно,  а если в мой ноутбук ставить тоже 5v то тот работает исправно. Явно что то с подачей напряжения...