Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с msi gaming app  (Прочитано 4895 раз)

yoyo2504

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • yoyo2504 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с msi gaming app
« : 25 Октябрь 17, 17:30:52 »

Здравствуйте, проблема с msi gaming app , видеокарта GeForce GTX 1070 GAMING X 8G, материнская карта B150 GAMING M3. После обновления виндовс, перестала запускаться вообще. Переустановка, помогает до первой перезагрузки. Разумеется в новой версии пропала и сама видеокарта в настройках led. Устанавливал как и дистрибутивом, так и через live update. В чем заключается проблема данного софта и как его собственно решить?

grolj1

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • grolj1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблемы с msi gaming app
« Ответ #1 : 25 Октябрь 17, 19:40:23 »

Думаю это проблему самому никак не решить, нужно ждать очередное обновление gaming app. У меня такая же проблема в версии проги 6.2.0.35 видюха тоже 1070 gaming x, материнка x99 gaming pro carbon.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 17, 19:45:55 от grolj1 »

yoyo2504

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Октябрь 17, 03:47:08 »

Думаю это проблему самому никак не решить, нужно ждать очередное обновление gaming app. У меня такая же проблема в версии проги 6.2.0.35 видюха тоже 1070 gaming x, материнка x99 gaming pro carbon.
Такая же версия. Просто интересно, проблема со стороны windows, самой программы, или вообще стороннего софта?

grolj1

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Октябрь 17, 09:56:17 »

У меня проблемы начались вроде как после большого обновления Fall Creators Update в 10 винде, хотя не факт, ПО msi всегда отличалось своей "стабильностью" работы, в частности msi gaming app.
Сейчас у меня стоит версия 6.2.0.32 с ней тоже есть проблемы, а именно: после первого холодного запуска ПК утилита вообще не запускается, хотя висит в службах и в запущенных процессах, лечится перезагрузкой ПК, зато эта версия определяет мою видюху, когда как версия 6.2.0.35 ее вообще не видит.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 17, 10:25:26 от grolj1 »

yoyo2504

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Октябрь 17, 13:56:52 »

У меня проблемы начались вроде как после большого обновления Fall Creators Update в 10 винде, хотя не факт, ПО msi всегда отличалось своей "стабильностью" работы, в частности msi gaming app.
Сейчас у меня стоит версия 6.2.0.32 с ней тоже есть проблемы, а именно: после первого холодного запуска ПК утилита вообще не запускается, хотя висит в службах и в запущенных процессах, лечится перезагрузкой ПК, зато эта версия определяет мою видюху, когда как версия 6.2.0.35 ее вообще не видит.
У меня видимо тоже. Самое обидное, что уже привык к этой программе, но отказываться от обновлений windows, тоже не особо хочется. Вообще интересно увидеть ответ, от тех. поддержки, как я понял и видел (на англ. форуме), что проблема далеко не единичная.

grolj1

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Октябрь 17, 15:04:26 »

Мне в принципе по фигу на эту утилиту, лучше бы просто сделали отдельно утилиту для подсветки т.к. в gaming app пользуюсь только ей. Моя тема с такой же проблемой висит уже 3 дня без ответа тех. поддержки, по ходу msi плевать на своих потребителей.

yoyo2504

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Октябрь 17, 03:16:03 »

Мне в принципе по фигу на эту утилиту, лучше бы просто сделали отдельно утилиту для подсветки т.к. в gaming app пользуюсь только ей. Моя тема с такой же проблемой висит уже 3 дня без ответа тех. поддержки, по ходу msi плевать на своих потребителей.
Так скачай MSI MysticLight, у меня на 1070 работает.

gvadims

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • gvadims пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Октябрь 17, 13:51:30 »

Та же фигня писал в зарубежную техподдержку вот такой ответ мне прислали:
Ticket:
MSI Gaming APP

Content:
Dear Friend
Thanks contacting MSI technical support team
Glad for you service
Regarding your concern, Sorry for the encounter,

The Version Gaming App have a Debug , please waiting for the new version release....

Have a nice day

grolj1

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Октябрь 17, 12:23:51 »

Так скачай MSI MysticLight, у меня на 1070 работает.
Скачивал и ставил, не понравилось, интерфейс так себе. У меня еще мат. плата с подсветкой.

yoyo2504

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Октябрь 17, 13:16:23 »

Скачивал и ставил, не понравилось, интерфейс так себе. У меня еще мат. плата с подсветкой.
Если не ошибаюсь, то мат плату тоже настраивает. Соль в том, что ты можешь раз настроить и больше на запускать ее)

grolj1

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Ноябрь 17, 15:58:01 »

Сегодня вышла новая версия gaming app 6.2.0.38, но в ней тоже есть проблемы в виде отсутствия параметров подсветки видеокарты, это просто рукалицо....

conder93

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • conder93 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 31 Декабрь 17, 15:44:50 »

Ни где не нашёл как отключить gaming app, что бы проц и видео карта работа в стандартном режиме. все говорят что "Gaming" - это стандартный режим... но, когда первый раз устанавливаешь приложение, там не выбрано изначально ни один из трёх режимов... в режиме гейминг у меня проц работает постоянно на частоте 3.8, а до установки приложения работал на частоте 3.4 без нагрузки, при нагрузке сам разгонялся до 3.8.