Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с gaming app  (Прочитано 1637 раз)

grolj1

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • grolj1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема с gaming app
« : 23 Октябрь 17, 11:30:49 »

Утилита не запускается в win 10 64 pro, хотя в службах программа активна, в трее соответственно отсутствует значок, чаще всего утилита не запускается при первом (холодном) запуске пк. На данный момент у меня стоит версия 6.2.0.32. В версии 6.2.0.35 все еще хуже, т.к. она вообще не видит мою видеокарту 1070 gaming x, также возникают проблемы с установкой схемы питания в win на высокую производительность в электропитании, виновата в этом gamming app, которая тупо не дает поставить с сбалансированной схемы на  схему высокой производительности питания, после удаления gaming app, схема высокая производительность включается и начинает нормально работать, проблема актуальна для версии gamming app 6.2.0.34-35. Из-за постоянных проблем с ПО msi хочется перейти уже на другого вендора железа где таких проблем нет, хотя железом от msi пользуюсь уже много лет и являюсь его поклонником. Когда уже наконец msi доведут свое ПО до ума?
Честно говоря уже надоели эти постоянные танцы с бубном. Отдавая немалые деньги за железо, я не могу полноценно воспользоваться всеми его функциями, такими как как подсветка, выбор частот и т.д. Мое железо msi: мат. плата x99 gaming pro carbon, видеокарта gtx 1070 gaming x.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 17, 11:59:47 от grolj1 »

Subtilizer

• Старший сержант
  • Reputation Power: 95
  • Subtilizer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с gaming app
« Ответ #1 : 27 Октябрь 17, 10:35:09 »

Та же самая проблема!

gvadims

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • gvadims пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с gaming app
« Ответ #2 : 27 Октябрь 17, 13:45:54 »

И у меня та же фигня началась. Как только установил, то все работает, но стоит перезагрузить комп и все, программа не запускается. Хотя в автозагрузке стоит и в службах процесс выполняется, но программа все равно не работает. Началась эта проблема после того как windows 10 обновилась до (Fall creators update 1709) теперь блин не могу включить постоянную работу вентиляторов, ибо мне эта функция отключения кулеров до отметки в 60 градусов вообще не нравится, потому что теперь температура в простое вечно находится около 60 градусов, а когда вентиляторы работают постоянно то градусов 40 всего.