Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Блок питания для GE 72 2QF  (Прочитано 1372 раз)

bagato11

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • bagato11 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Блок питания для GE 72 2QF
« : 17 Октябрь 17, 12:36:39 »

Здравствуйте,хочу купить мощнее блок питания для ноута,стандартный на 150W не хватает,так как у меня разгон и когда играешь ноут начинает разряжаться и при опредленном разряде уже проседает фпс.Какой блок питания на 180W подойдет для этой модели?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Блок питания для GE 72 2QF
« Ответ #1 : 17 Октябрь 17, 21:12:30 »

Здравствуйте,хочу купить мощнее блок питания для ноута,стандартный на 150W не хватает,так как у меня разгон и когда играешь ноут начинает разряжаться и при опредленном разряде уже проседает фпс.Какой блок питания на 180W подойдет для этой модели?

Попробуй у товарища из MSI узнать - https://vk.com/topic-11664745_31444977, у него возможно есть.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса