Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: H110M PRO-VD вопрос  (Прочитано 1662 раз)

eugene.shuq

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • eugene.shuq пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
H110M PRO-VD вопрос
« : 12 Октябрь 17, 22:58:53 »

Здравствуйте, уважаемые знатоки :smile:
Являюсь обладателем материнской платы H110M PRO-VD и у меня возник вопрос, в программе MSI Live Update (версии от 11.10.17) мне при сканировании на наличие обновления биоса пишет, что он у меня последней версии. Собственно, почему я начал поиск обновления биоса, т.к. увидел на сайте обновление биоса для своей материнки, а программа его не показывает, хотел уточнить и понять почему так произошло?
Версия биоса - 2.8
На этой странице показано, что уже имеется 7996v2E версия.

З.Ы. Не хотел создавать новую тему, если вопрос не туда, просьба перенести, спасибо заранее!
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 17, 23:01:07 от eugene.shuq »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: H110M PRO-VD вопрос
« Ответ #1 : 13 Октябрь 17, 06:23:02 »

skylake
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

eugene.shuq

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Октябрь 17, 13:55:36 »

Не совсем понял Вас, у меня 6-е поколение процессора Skylake да, при чем тут это?
Вообще, наверное я задам вопрос самый простой, кто прав, сайт или программа?
Потому что если сайт, я обновлю биос, если программа то ничего не буду трогать.
Спасибо заранее за ответ и не злитесь, если вдруг что)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 13 Октябрь 17, 15:37:12 »

Начнем с того что вы напрочь игнорируете принцип - работает не трогай!!!!!!!!!!!
Если хотите трогать ради того чтобы потрогать то имейте в виду что программы писали тоже люди :)
Программа видит что у вас процессор скайлейк и что для этого процессора больше нет обновлений последняя 2.8 , так как следующие обновления уже шли для kabylake 2.A и новее.   
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

eugene.shuq

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Октябрь 17, 17:23:35 »

Я в курсе про этот "принцип", для меня было важно понять что и как.
За разъяснение спасибо, тему можно закрывать)