Начну всё с самого начала.
Msi gtx 1070 gaming x
I7 4770k
16 gb ram
1 tb hdd
Msi z87 g43 motherboard
800 watt PSU
Win 10 x64 pro
В феврале этого года приобрел GTX 1070 GAMING X.
Установить без проблем не получалось.
Первое,С чем я встретился это фирменная функция современных карт:215 мгц при пристое видеокарты.Она у меня работала не корректно.Когда частота повышалась (браузер,что угодно) ,
1)монитор гас,нет сигнала
2)монитор снова запускался или нет(раз на раз)
3)компьютер перезапускался
Пробовал тогда всё,вообще ВСЁ,разные драйвера ставил,через ДДУ удалял предыдущие,устанавливал чистую винду,менял блок питания,монитор,провод для подключения,тип подключения,видеокарту(хотя и не уверен,что этим я подтвердил то,что проблема не в ней) и т.п.
Первый раз проблема ушла после удаления msi afterburner.Точнее я нашёл подобное решение и УСТАНОВИЛ ,А потом удалил программу.И все заработало.
...
Потом возникла такая же проблема.
Делал всё то же самое,но на этот раз вообще ничего не помогало.Но проблема решилась по щелчку пальца.Сама,просто частота стала 1900+- и не падала .
...
В третий раз проблема возникла в середине августа.,в
На этот раз я нашёл,Как сделать ,Чтобы видеокарта работала всегда на нормальных частотах: надо было скачать определенный скин для MSI afterbruner,в котором была новая функция K-BOOST.
всё работало. Стоит уточность,что на момент с 15ого августа до 18 сентября компьютер запускался следующий образом:
1)запускаешь компьютер,нет сигнала
2)жмешь перезагрузку
3)появляется картинках БИОСА,нет сигнала
4)жмешь перезагрузку
5)появляется картинках БИОСА,на ней уже крутится колесико загрузки,нет сигнала
6)жмёшь перезагрузку,идёт восстановление,потом пишет:нет сетевых карт или драйверов
7)запускаешься в безопасном режиме
8)перезагрузка ,И всё работает.
.........
Ну вот решил вчера поставить последний драйвер видеокарты.
Во время установки монитор погас(ну как обычно при установке драйверов),включился,потом опять погас ,но уже на этот раз на совсем.
Мучаясь несколько часов,смог поставить драйвер 375.70
Но играть я не мог,игры требовали драйвера новее.Но установить я уже никак я его не могу.Просто черный экран по время установки драйвера,но теперь после запуска/перезагрузки,почти всегда нет сигнала.С трудом вошёл сейчас в безопасный режим .
В общем ,очень прошу помощи.
1)Видеокарта ли это?стоит ли нести в сервис по гарантии?
2)Может ли это быть материнская плата(там вздутые кондёры и т.п.)
3)Понимаю,что может быть блок питания(но я пробовал другой в любом случае)
4)Пожалуйста,нужна любая помощь,мои нервы на исходе.