Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Драйвера видеокарты 1050ti  (Прочитано 2372 раз)

lcrossl

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • lcrossl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Драйвера видеокарты 1050ti
« : 06 Сентябрь 17, 07:33:23 »

01.09.2017г. мной в г. Ульяновске в ДНС Технопоинте (он у нас один в городе) была приобретена данная видеокарта:
https://technopoint.ru/product/7c153cdda4c43330/videokarta-msi-geforce-gtx-1050-ti-gaming-x-gtx-1050-ti-gaming-x-4g-sale/?finalize=1
После установки моя система не увидела новую видеокарту. По спрашивая друзей, почитав форумы пришел к выводу, что необходимо обновить биос на материнской плате. Обновил биос до последней версии. Система запустилась с новой видеокартой, ноооо система отказывалась её распознавать ссылаясь, что к системе подключен стандартный VGA графический адаптер.
В попытках установки драйверов видеокарты мною были предприняты следующие попытки:
- Я пытался установить драйвера с установочного диска. Установка драйверов происходит успешно, со слов программы, программа просит перезапустить Windows. Причем вначале при запуске setup.exe программа в своей первичном диалоговом окне пишет что драйвера не установлены. После установки драйверов вылезает второе диалоговое окно, которое пишет, что драйвера видеокарты установлены и следует перезагрузите систему, и тут же в первичном диалоговом окне программа пишет, что драйвера видеокарты не установлены. После перезагрузки система загружает опять стандартный VGA графический адаптер. Зацикленный круг. Это было вчера.
- После первой неудачи я решил скачать драйвера с официального сайта. Скачав драйвера с официального сайта я запустил установщик. Установщик пройдя половину пути пишет, что сбой в установке драйверов видеокарты. Это также было вчера.
- Дальше я пытался указать путь к драйверам через диспетчер устройств, но эта попытка осталась безуспешной. Также пытался указать путь к драйверам через диспетчер устройств имеющимся на диске из коробки видеокарты, что также не успешно было.
- Прочитав в интернете, что некоторым помогает переустановка Windows, сегодня я решил тоже переустановить Windows. Однако это тоже не помогло. Установка драйверов в процессе обновления компонентов Windows также даёт сбой.
- Попытки различных утилит по обновлению драйверов безуспешны.

Что делать в данной ситуации? Идти в СЦ?
Тех.характеристики:
Материнская плата: Gigabyte GA-X79-UD3 (rev. 1.0) - bios F20 (последняя версия).
Процессор: i7-3820 3.6 Ghz.
Операционная система: Windows 7 x64 (лицензия, обновлял сегодня).

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Драйвера видеокарты 1050ti
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 17, 08:35:12 »

Проверить видеокарту на другом ПК. Или пока есть 14 дней сдать ее в магазин без причины, возможно несовместимость с платформой.
Официальный представитель MSI Russia