01.09.2017г. мной в г. Ульяновске в ДНС Технопоинте (он у нас один в городе) была приобретена данная видеокарта:
https://technopoint.ru/product/7c153cdda4c43330/videokarta-msi-geforce-gtx-1050-ti-gaming-x-gtx-1050-ti-gaming-x-4g-sale/?finalize=1После установки моя система не увидела новую видеокарту. По спрашивая друзей, почитав форумы пришел к выводу, что необходимо обновить биос на материнской плате. Обновил биос до последней версии. Система запустилась с новой видеокартой, ноооо система отказывалась её распознавать ссылаясь, что к системе подключен стандартный VGA графический адаптер.
В попытках установки драйверов видеокарты мною были предприняты следующие попытки:
- Я пытался установить драйвера с установочного диска. Установка драйверов происходит успешно, со слов программы, программа просит перезапустить Windows. Причем вначале при запуске setup.exe программа в своей первичном диалоговом окне пишет что драйвера не установлены. После установки драйверов вылезает второе диалоговое окно, которое пишет, что драйвера видеокарты установлены и следует перезагрузите систему, и тут же в первичном диалоговом окне программа пишет, что драйвера видеокарты не установлены. После перезагрузки система загружает опять стандартный VGA графический адаптер. Зацикленный круг. Это было вчера.
- После первой неудачи я решил скачать драйвера с официального сайта. Скачав драйвера с официального сайта я запустил установщик. Установщик пройдя половину пути пишет, что сбой в установке драйверов видеокарты. Это также было вчера.
- Дальше я пытался указать путь к драйверам через диспетчер устройств, но эта попытка осталась безуспешной. Также пытался указать путь к драйверам через диспетчер устройств имеющимся на диске из коробки видеокарты, что также не успешно было.
- Прочитав в интернете, что некоторым помогает переустановка Windows, сегодня я решил тоже переустановить Windows. Однако это тоже не помогло. Установка драйверов в процессе обновления компонентов Windows также даёт сбой.
- Попытки различных утилит по обновлению драйверов безуспешны.
Что делать в данной ситуации? Идти в СЦ?
Тех.характеристики:
Материнская плата: Gigabyte GA-X79-UD3 (rev. 1.0) - bios F20 (последняя версия).
Процессор: i7-3820 3.6 Ghz.
Операционная система: Windows 7 x64 (лицензия, обновлял сегодня).