Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: увеличение памяти на GT 60 2PC DOMINATOR  (Прочитано 3781 раз)

www.dus0690

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • www.dus0690 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
увеличение памяти на GT 60 2PC DOMINATOR
« : 03 Сентябрь 17, 12:36:27 »

Дорогие товарищи, решил увеличить память на своем буке, кто подскажет: где купить оперативку и как разбирать???

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Купить в магазине или на барахолке, разбирать при помощи рук и крестовой отвёртки, как показано ниже...... :)
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 17, 14:10:24 от LoGAMG »

www.dus0690

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: увеличение памяти на GT 60 2PC DOMINATOR
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 17, 13:21:38 »

каком магазине? какое хоть название?

www.dus0690

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 17, 13:23:30 »

а где ниже? нажимаю на ссылку - выскакивает на ответ сообщения

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

каком магазине? какое хоть название?

Любой компьютерный, Ф-Центр, Юлмарт, Ситилинк, ПартДирект..................

www.dus0690

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 17, 16:32:04 »

хорошо.....а какую фирму лучше брать? какие названия, аббревиатуры и сокращения она должна иметь? я имею ввиду к примеру: SO-DIMM DDR3L, 8ГБ, Kingston, KVR16LS11/8....какая память подойдет к моему буку?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

хорошо.....а какую фирму лучше брать? какие названия, аббревиатуры и сокращения она должна иметь? я имею ввиду к примеру: SO-DIMM DDR3L, 8ГБ, Kingston, KVR16LS11/8....какая память подойдет к моему буку?

Какая стоит, такая и подойдёт, скачивается программа AIDA64 и смотрится какая память, потому докупается, приоритет Самсунг, далее Хиникс, Круисал..............должна быть SO-DIMM DDR3, если на базе процессоров Хасвелл, то SO-DIMM DDR3L

dus0690

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • dus0690 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 14 Октябрь 17, 22:50:05 »

не могу найти ее в инете...как быть?

dus0690

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 14 Октябрь 17, 23:26:42 »

а что если не такую же искать а сразу на 16 взять? как определить какую можно брать?

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 15 Октябрь 17, 07:36:14 »

а что если не такую же искать а сразу на 16 взять? как определить какую можно брать?
А не обязательно производителя такого-же, главное по харак-ки чтоб те-же были.
Crucial  Samsung. Сколько сейчас памяти установлено Гб и планок
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

dus0690

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Октябрь 17, 17:09:32 »

8Гб, одна планка....в магазине бы, там сказали что нужно брать по таймингам и по напряжению.....я же естественно в этом не шарю....может тогда на моего динозавра посоветуйте чего...может тогда реально одну планку на 16 взять??

a13xei

• Подполковник
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Октябрь 17, 18:20:04 »

8Гб, одна планка....в магазине бы, там сказали что нужно брать по таймингам и по напряжению.....я же естественно в этом не шарю....может тогда на моего динозавра посоветуйте чего...может тогда реально одну планку на 16 взять??
Смотря для чего нужно, для игр и обычного пользования хватит и 16 с головой, то есть добавить 8Гб
 Скорее всего тебе добавлять с слот под клавиатурой лучше, а снизу два слота про запас (всего там четыре слота, но четыре работают с процессором i7, с i5 всего два).
 sodimm ddr3l 8gb 1600 cl11
Как пример, я такую давно брал себе добавить https://market.yandex.ru/product--crucial-ct102464bf160b/8510559
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

dus0690

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Октябрь 17, 08:36:34 »

насколько мне известно ставить желательно одной фирмы...ну и по напряжению, таймингу....вот у меня в DIMM2: Kingston MSI16D3LS1KFG/8G....такую не могу найти в инете

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

насколько мне известно ставить желательно одной фирмы...ну и по напряжению, таймингу....вот у меня в DIMM2: Kingston MSI16D3LS1KFG/8G....такую не могу найти в инете
У меня прекрасно работает разные производители, как и у остальных. Но тебе никто не запрещает искать такую-же, или купить две планки одного производителя, а родную снять :)
 Про тайминги / частоту / вольтаж я писал что одинаковый должен быть, характеристики одинаковые.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

dus0690

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 16 Октябрь 17, 21:48:31 »

Спасибо))))