Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Megastick 256 (512 mb v 2.01.04)  (Прочитано 1977 раз)

Мел

• Гость
Megastick 256 (512 mb v 2.01.04)
« : 22 Октябрь 06, 17:30:35 »

Доброго времени суток!
У меня плейер Megastick 256 (512 mb v 2.01.04) с usb2.0.
Если кто-то может мне помочь разобраться буду очень рад, потому как пояивлись следующие проблемы:
1. комп все время выдает сообщение, что устройство может работать быстрее, на компе 2.0 установлен, но плейер работает через 1.1. Драйвера установлены. На других компах та же история: "устройство может работать быстрее..." при том другие флежки с 2.0 нормально работают.
2. перестало ловить радио. можно ли починить?
3. иногда сам по себе выключается.
4. и почему нельзя из режима радио перейти снова в режим проигрывания? приходится выключать плейер и снова включать.

кто может помогите плиизз ))
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Мел »

AlexS

• Гость
Re: Megastick 256 (512 mb v 2.01.04)
« Ответ #1 : 23 Октябрь 06, 12:36:00 »

Цитата: "Мел"
Доброго времени суток!
У меня плейер Megastick 256 (512 mb v 2.01.04) с usb2.0.
Если кто-то может мне помочь разобраться буду очень рад, потому как пояивлись следующие проблемы:
1. комп все время выдает сообщение, что устройство может работать быстрее, на компе 2.0 установлен, но плейер работает через 1.1. Драйвера установлены. На других компах та же история: "устройство может работать быстрее..." при том другие флежки с 2.0 нормально работают.
2. перестало ловить радио. можно ли починить?
3. иногда сам по себе выключается.
4. и почему нельзя из режима радио перейти снова в режим проигрывания? приходится выключать плейер и снова включать.

кто может помогите плиизз ))

У меня такой же и что могу сказать...
1. Интересно, а какая скорость должна быть, чтоб быть уверенным в том, что он работает через 2.0 или 1.1? У меня такое сообщение только на XP возникает - на W2K работает и не ругается. :)
3. "Сам по себе" - это типа во время воспроизведения или когда? Клавиатура переключателем Hold заблокирована или нет?
4. Можно перейти. Для этого еще раз просто нажать кнопку Fn. Сейчас обнаружил, что возможно выйти из режима Радио нажав и держа кнопку выхода в меню.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от AlexS »