Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Подбор процессора для материнской платы K9N6PGM2-V  (Прочитано 12862 раз)

alexandr.budzak

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • alexandr.budzak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, я решил заменить процессор на своей материнской плате, в списке поддерживаемых я увидел два интересующих меня варианта 4-х ядерных процессоров. 1-й: "Phenom II X4, Deneb, 910e" у него сокет АМ3, а на сколько я зная моя материнская плата на сокете АМ2 и совместима с некоторыми процессорам АМ2+ не выше 95W. 2-й "Phenom X4 Agena 9850" у него мощность в 125W, так пишут продавцы на Алиэкспресс, в то время как на офф сайте MSI написано 95W. У меня такой вопрос, действительно ли поддерживает моя материнская плата этих два процессора? А если нет, то какой наиболее подходящий процессор посоветуете? У меня процессор АМД Phenom X3 8450 и верия БИОСА 9.2, знаю что надо обновить до последей.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20246
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Заходим на страницу платы кликаем совместимость и видим спиок процессоров совместимых с платой и минимальный требуемый BIOS /
https://ru.msi.com/Motherboard/support/K9N6PGM2V.html#support-cpu
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты