Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Зависание  (Прочитано 1564 раз)

blysupreme

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • blysupreme пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Зависание
« : 19 Август 17, 21:37:18 »

Здравствуйте, такая проблема. Зависают все игры намертво, при этом винда даёт отклик и я свободно могу например свернуть зависшую игру, но работать она больше не будет. У меня проц. intel core i7 - 6700K, материнка MSI Z170A Xpower Gaming titanium Edition, видеокарта MSI Geforce 1070 Z версия. Может кто сталкивался с подобным.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Зависание
« Ответ #1 : 21 Август 17, 08:53:43 »

Добрый день!
В журнале Windows, "просмотр событий", есть какие-нибудь записи в этот момент времени?
Обновите также BIOS материнской платы.
Официальный представитель MSI Russia

demetrios30

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 117
  • demetrios30 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Август 17, 14:02:12 »

Возможно, что проблемы с видеокартой. Попробуйте обновить и ее BIOS также(при наличии).

blysupreme

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • blysupreme пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Октябрь 17, 23:28:19 »

Добрый день!
В журнале Windows, "просмотр событий", есть какие-нибудь записи в этот момент времени?
Обновите также BIOS материнской платы.
Всё обновлял не помогло. Проверил даже память на наличие ошибок, тест показал что всё в порядке. Ошибок много. 10 windows засыпает ими. Как понял причина в ошибке Kernel-EventTracing. Как решить её не знаю.