Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Биос для Micron GTX 1070 Gaming  (Прочитано 1837 раз)

ilikeseik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • ilikeseik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Биос для Micron GTX 1070 Gaming
« : 19 Август 17, 10:14:06 »

Здравствуйте, можете сбросьте ссылку на биос для прошивки карты с Микроном, для  GTX 1070 Gaming(не Х, не знаю важно ли это). И приложить инструкцию по прошивке.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Биос для Micron GTX 1070 Gaming
« Ответ #1 : 19 Август 17, 10:58:43 »

Здравствуйте, можете сбросьте ссылку на биос для прошивки карты с Микроном, для  GTX 1070 Gaming(не Х, не знаю важно ли это). И приложить инструкцию по прошивке.

Прошивать нужно оригинальный биос присланный техподдержкой - RUSupport@msi.com, отправьте письмо с наименованием модели и серийным номером видеокарты.
« Последнее редактирование: 19 Август 17, 11:05:45 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

ilikeseik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • ilikeseik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Август 17, 16:14:59 »

Поддержка мне сказала что биос представленный на сайте, от 2016-11-04 решает эту проблему. Так ли это?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Август 17, 10:29:56 »

Поддержка мне сказала что биос представленный на сайте, от 2016-11-04 решает эту проблему. Так ли это?
Какая поддержка и какую проблему? =)
Официальный представитель MSI Russia