Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с питанием от сети (MSI GT70)  (Прочитано 1321 раз)

perevslav96

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • perevslav96 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Брал ноутбук MSI GT70 в конце 2013 года, так что он уже можно сказать старожил. Где-то год как перестал заряжать блок питания, ну т.е. как перестал... Если просто вставить кабель в ноутбук, то заряд не пойдёт, но будет специфический запах палённой пластмассы, а спустя несколько секунд ноутбук вырубало. Однако если кабель при входе было немного приподнять, то зарядка шла нормально, а запаха не было. Так я год с ним мучался и вот наконец в один прекрасный день и этот "лайфхак" перестал работать.
Понимаю, что надо было раньше решать эту проблему, но как обычно "пока работает, норм."
В чём может быть дело? Есть ли смысл пробовать новый адаптер питания?
Спасибо!

p.s. не совсем уверен, в правильном ли форуме я создал тему, сорри, не совсем разобрался.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Проблема с питанием от сети (MSI GT70)
« Ответ #1 : 18 Август 17, 01:50:35 »

Всем привет! Брал ноутбук MSI GT70 в конце 2013 года, так что он уже можно сказать старожил. Где-то год как перестал заряжать блок питания, ну т.е. как перестал... Если просто вставить кабель в ноутбук, то заряд не пойдёт, но будет специфический запах палённой пластмассы, а спустя несколько секунд ноутбук вырубало. Однако если кабель при входе было немного приподнять, то зарядка шла нормально, а запаха не было. Так я год с ним мучался и вот наконец в один прекрасный день и этот "лайфхак" перестал работать.
Понимаю, что надо было раньше решать эту проблему, но как обычно "пока работает, норм."
В чём может быть дело? Есть ли смысл пробовать новый адаптер питания?
Спасибо!

p.s. не совсем уверен, в правильном ли форуме я создал тему, сорри, не совсем разобрался.

Нужно проверить гнездо питания и блок питания, проблема скорее в одном из них.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

andre.talapin

• Сержант
  • Reputation Power: 20
  • andre.talapin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема с питанием от сети (MSI GT70)
« Ответ #2 : 24 Август 17, 23:12:02 »

У меня было подобное. Капец гнезду питания,а может и не только.