Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Msi GTX 1060 vs GTX 1070  (Прочитано 2289 раз)

avatory22

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • avatory22 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Msi GTX 1060 vs GTX 1070
« : 17 Август 17, 04:51:27 »

Здравствуйте, уважаемые, хотел бы задать интересующий меня вопрос.

В планах купить видеокарту GTX 1070, но многие говорят что мой процессор не потянет данную видеокарту, и "потолком" для него будет GTX 1060, хотелось бы уточнить у Вас, чтобы без сомнений взять себе видеокарту.
Вообщем в данный момент у меня стоит Intel Core i5-4460 3.2Ghz на материнской плане ASUS B85M-G, Бп стоит Corsair CX500

Вопрос такой, потянет ли данный  процессор видеокарту Gtx1070? Либо же Стоит покупать Gtx1060?
Либо Нужно будет купить gtx1070, но сменить процессор на i7-4790?

Спасибо за ответ.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Msi GTX 1060 vs GTX 1070
« Ответ #1 : 17 Август 17, 05:26:46 »

С учётом разгона только Z-чипсеты никаких B/H , лучше будет i7-4790K + скальп и разгон. Какой у вас монитор?

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

avatory22

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • avatory22 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Август 17, 14:18:30 »

С учётом разгона только Z-чипсеты никаких B/H , лучше будет i7-4790K + скальп и разгон. Какой у вас монитор?

Но материнка ASUS B85M-G сама по себе ведь не поддерживает разгон? Поэтому я хотел ограничиться 4790 без k. Думаю этого мне за глаза будет

На данный момент монитор 21'5 Envision Full Hd 60Gz, но планирую взять AOC 24' с технологией G-Sync и 144Gz
И без скальпа не обойтись? Я просто не сталкивался даже с этим

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #4 : 18 Август 17, 01:18:26 »

Но материнка ASUS B85M-G сама по себе ведь не поддерживает разгон? Поэтому я хотел ограничиться 4790 без k. Думаю этого мне за глаза будет

На данный момент монитор 21'5 Envision Full Hd 60Gz, но планирую взять AOC 24' с технологией G-Sync и 144Gz
И без скальпа не обойтись? Я просто не сталкивался даже с этим

Тогда любой i7 и память расширить до 16 Гб.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса