Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Отключается монитор при нагрузке  (Прочитано 2987 раз)

pahan4

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • pahan4 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Имею железо: БП 400вт, мать BM75M-plus, процессор i3-3220, оперы 8gb, и купил видеокарту MSI 1050ti 4gb! до этой карточки была gts450, поставил без переустановки драйверов! все шло хорошо! переустановил Windows и начались проблемы, при нагрузке(в данный момент при игре) у меня спустя некоторое время гаснет монитор(причем не просто гаснет, а место картинки в игре появляется фон разных цветов, белый, красный, синий, розовый и т.п.), иногда Windows зависает, иногда нет, даже слышно звук завершения работы при нажимании на кнопку включения! драйвера разумеется я обновлял! и да, когда так происходит, идет сразу звук, и я думаю что это "ошибка видеодрайвера"
Помогите пожалуйста!
P.s видеокарта не перегревается, разгонял кулера на 100%, и следил за температурой! И еще так как у меня монитор  VGA я подключил через HDMI/VGA конвертор
Marked as best answer by pahan4 15 Август 17, 18:38:35

buratin5555

• Подполковник
  • Reputation Power: 765
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отключается монитор при нагрузке
« Ответ #1 : 15 Август 17, 13:51:16 »

Доброго времени суток!
Имею железо: БП 400вт, мать BM75M-plus, процессор i3-3220, оперы 8gb, и купил видеокарту MSI 1050ti 4gb! до этой карточки была gts450, поставил без переустановки драйверов! все шло хорошо! переустановил Windows и начались проблемы, при нагрузке(в данный момент при игре) у меня спустя некоторое время гаснет монитор(причем не просто гаснет, а место картинки в игре появляется фон разных цветов, белый, красный, синий, розовый и т.п.), иногда Windows зависает, иногда нет, даже слышно звук завершения работы при нажимании на кнопку включения! драйвера разумеется я обновлял! и да, когда так происходит, идет сразу звук, и я думаю что это "ошибка видеодрайвера"
Помогите пожалуйста!
P.s видеокарта не перегревается, разгонял кулера на 100%, и следил за температурой! И еще так как у меня монитор  VGA я подключил через HDMI/VGA конвертор
Похоже на брак. но все же. дрова начисто удалите и заного поставьте. так же если есть разгон то уберите. возможно из-за нехватки напряжение такой трабл. хотя хз. там просто драйвер тогда крашится либо выкидывает с игр.. пробуйте другую винду. вообще если видак на гарантий лучше сдайте..
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64

pahan4

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Август 17, 14:41:57 »

Похоже на брак. но все же. дрова начисто удалите и заного поставьте. так же если есть разгон то уберите. возможно из-за нехватки напряжение такой трабл. хотя хз. там просто драйвер тогда крашится либо выкидывает с игр.. пробуйте другую винду. вообще если видак на гарантий лучше сдайте..
Странно одно, что на прошлой винде все было хорошо! После первого случая думал что дело в винде, перебивал разные, и ставил ту которая была, и 7 ставил и 10, безрезультатно! дравера тоже удалял! не разгонял! на БП я тоже думал, но от не хватки другие симптомы, вроде бы =)

pahan4

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Август 17, 19:43:36 »

Проблема решилась заменой Блока Питания! Всем спасибо! Можно закрывать!