Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Материнская плата MSI 970 GAMING  (Прочитано 1266 раз)

imbadantalian010991x66

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • imbadantalian010991x66 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Материнская плата MSI 970 GAMING
« : 08 Август 17, 04:13:27 »

Здравствуйте. У меня возникла проблема с вашей материнской платой MSI 970 GAMING из под радиатора начала вытекать какая то жидкость.
Относил ее в сервисный центр по гарантии, дефект признали особенностью материнских плат. При этом даже не поменяли термопрокладку которая начала течь. Проблема в том что до появления жидкости все было нормально. Но как только она появляется у меня падает ФПС во всех играх более чем на 70% и начинают даже тормозить видео с подвисанием. Отказ от ремонта в документальном виде у меня имеется.
Все свое остальное комплектующее я уже проверил на работоспособность в них проблем нету. Что мне делать ?
Вообще есть огромное желание сделать независимую экспертизу и пусть они подавятся своим оффициальным ответом. Подать притензию в сторону магазина и пусть мне вернут деньги. Но пока отписал в саппорт жду ответ от самих MSI уже от их ответа я буду действовать.

babut

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • babut пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Материнская плата MSI 970 GAMING
« Ответ #1 : 14 Август 17, 17:18:39 »

ни вижу никакого водяного охлаждения, чему там вытекать? мать после ремонта и потекла китайская термопаста? но на матери наверняка термопрокладки, а не паста, они не текут. а если из под проца, то причём тут мать? так и хочется, по-гамлетовски, воскликнуть "что курил афтар?!"

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Материнская плата MSI 970 GAMING
« Ответ #2 : 14 Август 17, 17:32:38 »

Термопрокладки действительно текут - много глицерина заложили в состав. Ну и что ? Текут себе тихонечко на работу это никак не влияет.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты