Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Установка второй системы Win 7 x 64  (Прочитано 1886 раз)

shulga_a.s

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • shulga_a.s пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Парни нужна помощь, не могу установить вторую систему WIN7 x64.Ноут MSI GE726QF на твердо телом стоит WIN10 работает все отлично за исключением нужной мне программы (Cad Work). На других ПК с WIN7 работает все четко, а здесь есть проблемы, в подробности углубляться не буду, нужен совет как установить, при установки выдает ошибку, что нужно сделать?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Установка второй системы Win 7 x 64
« Ответ #1 : 06 Август 17, 21:16:03 »

Парни нужна помощь, не могу установить вторую систему WIN7 x64.Ноут MSI GE726QF на твердо телом стоит WIN10 работает все отлично за исключением нужной мне программы (Cad Work). На других ПК с WIN7 работает все четко, а здесь есть проблемы, в подробности углубляться не буду, нужен совет как установить, при установки выдает ошибку, что нужно сделать? [/url]

Если уж сильно нужна обычно крутят в виртуалке.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

shulga_a.s

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • shulga_a.s пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Установка второй системы Win 7 x 64
« Ответ #2 : 15 Август 17, 22:05:10 »

Виртуалка не вариант, кто что подскажет, как решить данную проблему?