Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: x370 GAMING PLUS и страдания с памятью  (Прочитано 1171 раз)

voljanin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • voljanin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
x370 GAMING PLUS и страдания с памятью
« : 03 Август 17, 10:18:09 »

Добрый день.
На руках данная материнка с 1700 камнем и собственно 2 планками Corsair CMK16GX4M2B3200C16R (red) ну и естественно попалась версия 5.39 на Henyx.
Даже с обновленным до беты 5.41 от 07.07.2017 память не удалось заставить работать на 3200 (поднимал напряжение до 1.4, менял тайминги на предложенные и т.д.) удалось добиться стабильной работы только на 2933, выше 3000 ребуты и обратно дефаулт.
Мой вопрос вот в чем, будут ли новые обновления под данную память? или Бежать сдавать?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

напряжение SoC поднимаете?

Какие модули буду протестированы и включены мы не знаем.

С одной планкой пробуйте, меняйте их местами. В противном случае лучше вернуть и выбрать что-то из списка рекомендуемых.
Официальный представитель MSI Russia

voljanin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • voljanin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: x370 GAMING PLUS и страдания с памятью
« Ответ #2 : 04 Август 17, 09:18:38 »

В нашей стране трудно раздобыть именно рекомендованные планки на самсунге, оставлю пожалуй эти. Буду ждать и надеяться что добавят поддержку.  Сегодня протестирую с поднятием напряжения. Максимально какое? не выше 1.4?