Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновление биоса 1060 gaming x+  (Прочитано 4861 раз)

alex86stv

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • alex86stv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Обновление биоса 1060 gaming x+
« : 27 Июль 17, 22:03:25 »

Добрый день
Приобрел карту MSI 1060 gaming x+ 6g скажите помог ли я залить в нее биос от обычной msi 1060 gaming x+ 6 g, и станет ли она после этого работать в том же режиме, что и gaming X (обычная)
Заранее спасибо за ответ

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
От какой и в какую? Немного запутали с наименованиями, видимо во второй модели + не нужен. Не рекомендуем.
Официальный представитель MSI Russia

alex86stv

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обновление биоса 1060 gaming x+
« Ответ #2 : 28 Июль 17, 16:42:00 »

да вы правильно поняли у меня 1060 6g gaming x+, а хочу я что бы после перепрошивки стала, как 1060 6g gaming x. Дело все в том, что заводской разгон памяти и понижение ее тайминогов в модели X+ существенно понизили ее производительность в майнинге эфира. Я готов после перепрошивки отказаться от заводской гарантии на карту. Я понимаю, что любая перепрошивка не рекомендованна, но все же будет ли она корректно работать? x+ и х это две одинаковые карты с разной прошивкой или есть различия в железе?
буду очень благодарен если поможете мне решить эту проблему

rogas1986

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • rogas1986 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Июль 17, 10:05:21 »

Так на зеленых биос нельзя шить!

alex86stv

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Июль 17, 10:41:42 »

Нельзя редактировать биос, а залить новый можно.

MSI Support

• Эксперт
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

да вы правильно поняли у меня 1060 6g gaming x+
Вас поняли. Дело не в гарантии, а в том, что карта после такой прошивки может стать нестабильна. Обязательно стоит учитывать микросхемы видеопамяти, которые стоят у вас на видеокарте, к примеру, чипы Micron, и прописанные в прошиваемом BIOS, к примеру, чипы Samsung.

Вручную пробовали понизить частоту памяти? Повышение частоты и понижение таймингов как раз благотворно влияет на Эфир, там скорее всего тайминги повысили, чтобы большую частоту держала.

BIOS можно посмотреть тут - https://www.techpowerup.com/vgabios/?architecture=&manufacturer=MSI&model=GTX+1060&interface=&memType=&memSize=&since=

kvoronsov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • kvoronsov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 17, 19:46:59 »

Вас поняли. Дело не в гарантии, а в том, что карта после такой прошивки может стать нестабильна. Обязательно стоит учитывать микросхемы видеопамяти, которые стоят у вас на видеокарте, к примеру, чипы Micron, и прописанные в прошиваемом BIOS, к примеру, чипы Samsung.

Вручную пробовали понизить частоту памяти? Повышение частоты и понижение таймингов как раз благотворно влияет на Эфир, там скорее всего тайминги повысили, чтобы большую частоту держала.

BIOS можно посмотреть тут - https://www.techpowerup.com/vgabios/?architecture=&manufacturer=MSI&model=GTX+1060&interface=&memType=&memSize=&since=
А, возможно ли такая ситуация, что я вышлю Вам биосы своих видеокарт х+, что бы Вы мне поправили тайминги как на серии х ?

MSI Support

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 17, 08:16:12 »

Нет.