Здравствуйте,
характеристики -
м плата - msi z97 gaming 5 сокет 1150lga
проц - Intel Core i7-4770K
ram -ddr3 2x4gb G.Skill 1600MHz после было установлено еще 2х4гб точно такие же платы, те в общем вышло 16гб
видео - Gigabyte GeForce GTX 780 Ti 3GB
бп - akasa 750w
Проблема началась довольно давно, компьютеру в целом 2 с половиной года, был собран самостоятельно, в течении всего времени никаких проблем не возникало, работал корректно. но потом началась проблема с загрузкой системы, стартовал все медленнее и медленнее, был черный экран, но в итоге через 5-10 минут включался и появлялось системное сообщение см. фото. Я нажимала ф2 и все загружалось.
мне было не до компьютера и я не занялась этой проблемой сразу, прошло несколько месяцев х) потом он начал включаться сам, когда меня не было дома, это очень странно, подумала я, но тем не менее мне было некогда им заниматься, а еще через какое-то время он вообще перестал загружаться..включается как обычно, но экран остается черным. лед-индикатор показывает странный набор кодов 10,19,00,35,3A,3C,39,40,3B,4F и снова по кругу.
Не могу вспомнить как и почему же это началось, сначала мне думалось, что после расширения памяти, но все было разобрано, осмотрено, замерено, отдельно платы тестировала, каждую по отдельности в разные слоты, ничего не меняется, все те же симптомы.
Материнская плата вообще не пищит, процессор в норме, видеокарта в норме, память еще не пробовала на другом компьютере, но мне не верится, что все 4е неисправны
материнская плата внешних повреждений никаких не имеет, как новая, ничего не нагревается выше нормы
блок питания исправен - напряжение в норме, но на другом компьютере не тестировала
все ножки почищены, все слоты продуты
сброс биоса не помогает, аварийное восстановление с флешки не работает, так как клавиатура не включается
В сервис еще не относила, отнесу, на диагностику, когда все перепробую и ничего не поможет. Вообщем, может быть кто-то здесь сможет мне дать подсказки в решении проблемы =) заранее спасибо