Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GE 72MVR 7RG full screen / window mode  (Прочитано 2262 раз)

diazolin88

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • diazolin88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GE 72MVR 7RG full screen / window mode
« : 12 Июль 17, 10:23:29 »

Итак, купил я ноутбук, ну думаю, надо попробовать как он по сравнению со стационарным моим, и был удивлен тем что все глючит! Даже 970 десктоп обгоняет в разы, тестировал на World Of Warcraft. Потом установил Doom 4 и тоже протестировал, даже на самых низких настройках фпс 30-40, далее установил тест Бублик и там обнаружил, что в режиме full screen фпс = 40 максимум, а при таких же настройках в window mode 90-100, и теперь приходится играть в дум в оконном режиме, по крайне мере теперь на ультра не лагает и фпс хороший, глюков нет.

Может кто-то подскажет как с таким бороться? Заказал ещё SSD и думал поставить Windows 7 если это как-то решит вопрос.
Есть ли другие способы ?

Спасибо.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: GE 72MVR 7RG full screen / window mode
« Ответ #1 : 12 Июль 17, 15:51:12 »

Настройте драйвер видеокарты правильно. Как переустанавливать/настроить написано в этой теме https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.msg277838#msg277838
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Июль 17, 19:30:05 »

Может кто-то подскажет как с таким бороться? Заказал ещё SSD и думал поставить Windows 7 если это как-то решит вопрос.
Есть ли другие способы ?

Спасибо.
Вин7 я бы уже не "лепил" туда, дело хозяйское конечно.
Проверь ещё в Dragon Center какой режим в Shift включен, для игр Sport должен. Fn+F7 переключает ещё, может на новых ноутбуках не так уже.
 https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=93925.0
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

maltceval

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • maltceval пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Июль 17, 12:49:45 »

Doom 4 правда как то не правильно работает. Только в оконом режиме можно играть, во весь экран 20 фпс - лочиться, в проблеме не разбирался.

И проверь еще в Dragon Centre -> тюнер системы -> Shift -> "Что стоит"

У меня на комфорте всегда стоит, мне хватает.

nakozhin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 253
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Июль 17, 14:05:07 »

У Вас случаем G-sync/V-sync в полноэкранном режиме + половинчатая адаптивная синхронизация не включены?
« Последнее редактирование: 14 Июль 17, 14:11:07 от nakozhin »

diazolin88

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Июль 17, 21:31:34 »

Дело оказалось вот в чем, у GeForce Experience есть такая настройка как Общий доступ, заметить что такое включено можно в игре, внизу справа такой кружок из двух стрелок, как будто синхронизация иконочка, эта опция позволяет делать скриншоты записывать видео а так же тормозит игры ))) Выключил её нафиг) И теперь все отлично )

А мод у меня всегда турбо стоит + я его немного докрутил )

Возможно кому-то поможет.

mr.vitek98

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • mr.vitek98 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 25 Июль 17, 12:52:39 »

Слушай, а подскажи пожалуйста, как у тебя режим турбо выставлен?? Какие частоты? Буду очень благодарен за ответ! У меня такой же ноутбук :smile:

diazolin88

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Июль 17, 18:45:04 »

Слушай, а подскажи пожалуйста, как у тебя режим турбо выставлен?? Какие частоты? Буду очень благодарен за ответ! У меня такой же ноутбук :smile:

Я себе по +100 добавил, не знаю на сколько это нормально) честно говоря не сильно разбираюсь в этом) но работает нормально)) Может быть гуру нам подскажут как лучше выставить)