Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: После запуска Msi gaming APP Видеокарта выдает ошибку (код 43)  (Прочитано 2873 раз)

mrserver2005

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • mrserver2005 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Пользуюсь продукцией MSI довольно давно, а вот недавно решил испробовать программу Msi gaming APP, которая присутствует на диске от видеокарты MSI Nvidia GeForce GTX760 Gaming.
После ее запуска видеокарта отказывается работать в полной мере, Windows 7 и 10 выдает ошибку код 43. Панель управления  NVidia не запускается как и программа Msi gaming APP, появляется окно, что нет устройств NVidia подключенных к компьютеру.
Пробовал и чистку CCleaner, и переустанавливал драйвера и Windows, ничего не помогло. Даже пробовал на другом компьютере запустить видеокарту, та же ошибка.
Может есть способ восстановить ее при помощи сторонних программ? Либо попробовать переустановить биос видеокарты, других вариантов я не вижу, поэтому, прошу помощи опытных специалистов.
« Последнее редактирование: 11 Июль 17, 18:59:16 от mrserver2005 »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Скачать последнюю версию утилиты https://ru.msi.com/Graphics-card/support/N760-TF-2GD5OC.html#down-utility
Возможно где-то несовместимость с ПО.
Официальный представитель MSI Russia

mrserver2005

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Понимаете, у меня не запускаются программы для видеокарты, ни  панель управления NVidia, ни MSI Gaming UPP(самой новой версии), так как появляется окно с просьбой установить последние драйвера NVidia GeForce, хотя они установлены и Windows их видит, а программы нет.
Несовместимости ПО не было до запуска MSI Gaming UPP и нажатии кнопочки Gaming, кроме того я пробовал разные варианты, откат драйверов, установку старых и многое другое, ничего не помогает. И как я говорил ранее, запускал видеокарту на другом компьютере, та же ошибка код 43, абсолютно те же проблемы.
Так же я ставил в свою систему другую рабочую видеокарту от NVidia и подключал монитор к ней, то есть в системе две видеокарты одна рабочая, а вторая которая выдает ошибку код 43. В этом случае проблема с ошибкой код 43 исчезает, все работает нормально, но стоит мне подключить монитор на видеокарту на которой была эта ошибка, монитор уходит в спящий режим, так как не видит подключения к видеокарте, при запуске в безопасном режиме, показывает ошибку код 43 уже на мониторе(только когда в системе стоят две видеокарты от NVidia).
Я не знаю как работает ваша программа MSI Gaming UPP, что она сделала такого, что моя видеокарта вышла из строя, надеялся что вы в этом лучше разбираетесь и поможете решить проблему.
« Последнее редактирование: 12 Июль 17, 16:47:24 от mrserver2005 »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Утилита MSI Gaming APP не могла повредить видеокарту, так как кроме частотных режимов она не умеет регулировать параметры видеокарты, то есть напряжение чипа по умолчании остается дефолтным, а именно слишком высокое напряжение может вывести из строя видеокарту.

Если видеокарта нестабильно функционирует и в другом ПК, то вариантов кроме как с СЦ не видим.
Официальный представитель MSI Russia

mrserver2005

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за информацию, буду искать сервисный центр!