Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема Serial-ATA диска с KT6Delta-SR !!!  (Прочитано 2041 раз)

Anonymous

• Гость

Такая проблема уже поднималась на форуме (http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?t=521), но осталась без внимания. Я уже третий,кто напоролся на это! Думаю - это симптом!
Итак, пытаюсь работать с винтом SATA Samsung 120G (у тех ребят были сигейты). Неделю все было нормально, потом включаю - XP грузится, но вместо окно входа - черный экран и висит, через минут 10 перегружается... пытаюсь восстанавливать - никакие восстановления и safe моды не работают (поведение - см. выше)... пробую переустановить - в установке диск тестировался 20 минут (я дождался  :( )
к тому же еще с самого начала при загрузке,  один мой диск сканируется минуту биосом... это нормально???!!! все-таки материнка не для сервера делалась!
Да что ж это за ерунда!!!! Спецы, ну плз, скажите  хоть что-то - не молчите!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 21 Июнь 04, 14:21:06 »

Действительно ерунда. Но это проблемы Рыбы и ее хозяина ( ибо сам лично гонял и подобного не обнаружил) .
1.Заменить питание на более мощное.
2.Слет фат может говорить о плохой памяти
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
Проблема Serial-ATA диска с KT6Delta-SR !!!
« Ответ #2 : 23 Июнь 04, 10:54:43 »

1. Питание - в норме. УПС дает стадильно 220, блок питания 300W; для очистки совести попробовал от другого (тоже 300W) запитать плату. Результат - тот же.
2. На втором разделе тоже NTFS - не фат.
Диск подключил к материнке с интеловским чипсетом - работет как часы, даже установил на второй раздел систему и запустился с ней отличо.

Повезу материнку продавцам сегодня...  :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »