Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: H110m Gaming, Live Updater 6 не видит обновление биоса.  (Прочитано 1580 раз)

xxxshidexxx

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • xxxshidexxx пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Суть проблемы собственно уже изложена в названии темы, имею материнку H110M Gaming c установленым на ней биосом версии 5.5. хочу скоро взять себе пенек с кабилейком, а при поиске обновлений в MSI Live Update 6 мне говорит что я использую последнюю версию биоса. Как быть? Вручную устанавливать боюсь, скорее запорю мать чем прошью вручную)) Так же биос надо обновить с виду того что есть подозрения что он не даёт нормально работать видеокарте, в играх заметно дрожание и мерцание обьектов при поворотах и т.д., с видюхой, моником всё ок, проверялись на другом компе, грешу на биос.
Характеристики системы:
H110M GamingPentium G4500, asus gtx 1050TI 4gb ph, 2x8gb kingston hyperX Fury, OC Win7x64

Спасибо за внимание!

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Под виндой опасно что либо прошивать, прошивайте по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90301.0

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса