Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Замена gtx 1060 на 1070 в ноутбуке msi gt72vr 6rd  (Прочитано 3797 раз)

darkangel-nwo

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • darkangel-nwo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, решил обновить видеокарту на ноутбуке MSI gt72vr 6rd dominator.
Никогда подобного с ноутбуками не делал, но, насколько понял по скудной информации, сделать это всё же можно для моего ноута (перейти с 1060 на 1070).
В связи с этим главный вопрос: я должен искать именно видюху с индексом M (mobile)? Или подойдет любая, но нужно снимать с нее радиатор и корпус? Подскажите, в какую сторону копать чтобы решить вопрос.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ноутбучная видеокарта выглядит как на фото, а достать только в зарубежных интернет магазинах можно, и нужно с радиатором под эту карту для этой модели.

Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

darkangel-nwo

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Замена gtx 1060 на 1070 в ноутбуке msi gt72vr 6rd
« Ответ #2 : 04 Июль 17, 12:40:13 »

Спасибо большое, хоть какая-то ясность теперь появилась. ы.

darkangel-nwo

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Замена gtx 1060 на 1070 в ноутбуке msi gt72vr 6rd
« Ответ #3 : 04 Июль 17, 12:42:13 »

А вот у вас есть ссылка на страницу сервисных центров MSI.
Меня смущает надпись
"Внимание: тех. поддержка не отвечает на вопросы приобретения комплектующих. Для оптовой покупки обратитесь к официальным дистрибуторам, если вы розничный покупатель - обратитесь к официальным дилерам."

Т.е. я не могу обратиться в сервисный центр MSI и мне там не смогут поменять карту?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А вот у вас есть ссылка на страницу сервисных центров MSI.
Меня смущает надпись
"Внимание: тех. поддержка не отвечает на вопросы приобретения комплектующих. Для оптовой покупки обратитесь к официальным дистрибуторам, если вы розничный покупатель - обратитесь к официальным дилерам."

Т.е. я не могу обратиться в сервисный центр MSI и мне там не смогут поменять карту?

Адреса сервис центров здесь - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx
А вот возможно купить у них или нет не в курсе, но цена будет приличная у официалов.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты