Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Z 170 A PRO НЕ ВИДИТ ВИДЕОКАРТУ  (Прочитано 5834 раз)

manser86

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • manser86 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, MSI Z 170 A PRO НЕ ВИДИТ ВИДЕОКАРТУ,(cкриншот) что я могу сделать сам без сервисного центра? Видеокарта colorful 1050ti, помимо нее есть palit 1070 с ним проблем нет, уже сбрасывал биос, переустанавливал винду, выстаскивал 1070, удалял полностью драйвера, в системе 1050 ti видит, майнит даже на ней, но на монитор не реагирует подскажите пожалуйста

manser86

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI Z 170 A PRO НЕ ВИДИТ ВИДЕОКАРТУ
« Ответ #1 : 29 Июнь 17, 20:38:04 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Что значит не видит ? Все видит только говорит что BIOS видеокарты не поддерживает GOP и соответвенно в режиме sequre грузиться не будет.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

manser86

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Июнь 17, 05:54:42 »

я так понял нужен биос видюхи? вот ответ саппорта видюхи Please make sure your device manager, there are several display adapter.What is your mainboard, then pick up a few graphics card? See your picture, confirm the motherboard BIOS Settings, please install suggest set the motherboard BIOS, is ok, this is not a video card problem, graphics are generally do not need to upgrade the BIOS.Graphiccard is according to the game or other resource needs to ration, occupancy rate of 70% to 70% is normal, this is not the defect of design.
я так и не понял че они написали

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Херню написали. Повторяю матплата не находит GOP на видеокарте. У вас есть 2 варианта  либо обновить BIOS видеокарты с поддержкой GOP  либо отключить win8 features в BIOS матплаты ( потеряете не много )
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

manser86

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Июнь 17, 08:39:35 »

дмитрий спасибо что отвечаете, но я отключал поддержку 8-10 windows, ее также не видит при попытки подключения выдает(картинка ниже), также у меня погнуты зубчики сокета(двухканал не работает но это не смертельно, могут ли они также вляить и на видеокарту?)

manser86

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Июнь 17, 08:51:19 »

за бугром таже проблема, https://forum-en.msi.com/index.php?topic=288710.0, я тоже планировал на 1070 майнить на 1050ти играть периодически но чет не выходитно у меня включена итак

manser86

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Июнь 17, 08:59:59 »

вот что ответили в мси Здравствуйте! Большое спасибо за обращение и использование продукции MSI. К сожалению, материнская плата MSI Z170A PRO не была протестирована с Вашей видеокартой, поэтому гарантировать корректную работу мы не можем. Со списком протестированных видеокарт, Вы можете ознакомиться по ссылке ниже:

https://ru.msi.com/Motherboard/support/Z170-A-PRO.html#support-vga

Если с другой видеокартой всё нормально, то вряд ли проблема в материнской плате.

у меня повреждены зубчики на сокете(2 канал не работает оперативки) но влияет ли это на видеокарту, подскажите можете вы знаете ответ

Механические повреждения ножек сокета также могут влиять на работу PCI-E слотов

реально может быть изза того что не протестировано?

Вот что китаеза пишет
please write down the points that i must do
1)updata this  driver  http://www.nvidia.es/download/driverResults.aspx/119981/e
2)check MB  BIOS ,to updata
3) At the time of the game, a motherboard, can only be used a piece of card, can't use more than two pieces of accelerated graphics card to do 3 d games.If is mining, is the need for software and motherboard support.

Could not understand your problem and meaning expressed by the, if not, please say detail.
может ли быть проблема в банальном hdmi разъеме на видюхе

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

дмитрий спасибо что отвечаете, но я отключал поддержку 8-10 windows, ее также не видит при попытки подключения выдает(картинка ниже), также у меня погнуты зубчики сокета(двухканал не работает но это не смертельно, могут ли они также вляить и на видеокарту?)

Ну и ?  Вам драйвер прямым текстом пишет - подключите дисплей . Нормальные фермеры колхозники  подключают заглушку .

manser86

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Июнь 17, 10:16:29 »

да не ну яж не совсем вроде бы 0) дисплей первым делом подключал:) что есть заглушка? я пробовал запусктаь и без 1070 только 1050ти в которой и есть проблема, самое простое что приходит в голову поврежден hdmi интерфейс на видюхе, сегодня вечером попробую на другом мониторе с dvi-d, тк компьютер ее видит и майнит спокойно на ней, но надежды мало)
возможно ли что изза поврежденных зубчиков на сокете не дает сигнал видеокарта?

manser86

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 30 Июнь 17, 10:51:38 »

дмитрий еще вопрос в совместимости https://ru.msi.com/Motherboard/support/Z170-A-PRO.html#support-vga нвписано MSI   V335-03S   Nvidia Geforce GTX 1050 Ti   4096   GDDR5   x16   Gen3   1
у меня же точно помню стояло gen 2 при просмотре в биосе? может ли в этой скорости передачи быть дело?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Без понятия. Так как система уже крива ( мятый сокет) выяснить что там не так сложно .

manser86

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 01 Июль 17, 22:18:12 »

решение проблемы было на поверхности - проверил на мониторе друга с dvi-d интерфейсом работает отлично -  неиправен hdmi разъем на видеокарте