Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Процессор Intel Core i3 - 7100  (Прочитано 1992 раз)

KlimSamgin

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • KlimSamgin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Процессор Intel Core i3 - 7100
« : 21 Июнь 17, 16:03:40 »

Добрый день читал листал форум но так толком нечего не нашел или не там искал я не очень шарю в форумах !
так вот есть вопрос ! есть новая Материнская плата MSI B150M Gaming PRO хочу под нее купить процессор Процессор Intel Core i3 - 7100
если все соберу и запустится компьютер без проблем не нужно будит прошивать биос так как процессор новей данной материнки ? а я в прошивках этих не сильно силен и страшно испортить что то !

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Процессор Intel Core i3 - 7100
« Ответ #1 : 21 Июнь 17, 17:10:29 »

Не испортить то что не запустится .  Плату сначала перешивать нужно со скайлейком а потом ставить кабилейк.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

KlimSamgin

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • KlimSamgin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Процессор Intel Core i3 - 7100
« Ответ #2 : 21 Июнь 17, 17:28:25 »

я понял Вас печально придется искать или в сервес нести что бы прошили получается так