Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сгорела видеокарта....  (Прочитано 1451 раз)

drobinin1987

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • drobinin1987 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Сгорела видеокарта....
« : 21 Июнь 17, 09:24:57 »

Здравствуйте, сразу скажу я понимаю как это звучит, но я всеже спрошу..... Сгорела видео карта, ну я без задней мысли, решил поменять термопасту, почистить, ибо считал что гарантия уже кончилась, естественно это не помогло, бросил это дело. Прошло пару недель и тут я обнаружил что ещё два месяца она на гарантии.... Вопрос: я собственно ручно убил гарантию ? И нету смысла сдавать в сервистный центр ? Карта : MSI AMD Radeon r9 270......подскажите пожалуйста, все пропало ? Я Ее даже на сайте тут регестрировал....

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Сгорела видеокарта....
« Ответ #1 : 21 Июнь 17, 10:16:20 »

Ну для начала несем в лавку в которой ее покупали  - гарантию дает именно она.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты