Всем привет. Уже как 2 месяц владею ноутбуком данного производителя. Решил купить его в дополнение к своему макбуку который в основном для работы, а MSI взял больше для игр и экран 17 , что очень приятно для глаз )))) Давно не пользовался виндой, ещё со времён XP и думал, что глюки и тормоза в прошлом остались. Но нет, огорчился. С момента покупки постоянно проблема с зависанием. Работаю за ноутбуком минут 10-15 и все, зависает все полностью. Не обязательно даже работать в каком нибудь приложении или играть в игру, достаточно просто загрузить его и оставить включённым на некоторое время, подойти после перекура например и все, вижу только экран, а все остальное умерло и слышен только не сильный шум кулера. Приходится перегружать его по 100 раз в день выключая и включая питание.
Перегрев? Не может быть, так как он встаёт даже и без запуска каких либо приложений. Смотрел температуру (она прыгает от 35 до 65)
Но как понимаю это нормально и воздух тёплый выходит.
Грешил на HDD , он часто работает на 100 % нагрузке , хотя я не понимаю почему он так перегружается даже если не запущено не одного приложения. Отключил некоторые службы, отключил индексацию файлов на загрузочном диске дабы разгрузить как нибудь его, но не помогло. Так же убрал много приложений из автозапуска - не помогло. Загрузка диска прыгает вечно от 30 и до 100. Может это причина, а может это норма я не знаю.
В общем не знаю что делать. Даже разочаровался и кинул обратно в шкаф 😃😃 Курить стал больше из за него 😃😃 Может есть решение этой проблемы без сервисного центра?
Ноутбук новый, но такие проблемы я даже не знаю, откуда , почему. На яблоке работаю и всегда стабильно. А сейчас будто перешёл с баварского седана, на автовазовскую приору.
Заранее благодарю за помощь ))))