Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: После прошивки ноутбука заходит в биос  (Прочитано 2122 раз)

midkam666

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • midkam666 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток ! У меня возникла проблема следующего характера . Я захотел обновить прошивку bios на ноутбуке Msi ge 60oc , но перепутал и скачал firmframe для ноутбука ge 60od. После установки из под widows , компьютер включился и зашёл в биос сам и теперь не хочет загружать windows . Я скачал прошивку только уже для своего ноутбука , скинул на флешку и установил из под bios , прошивка встала , но все равно при загрузке ноутбук заходит в bios и ничего дальше не происходит . Подскажите пути решения этой проблемы .

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Доброго времени суток ! У меня возникла проблема следующего характера . Я захотел обновить прошивку bios на ноутбуке Msi ge 60oc , но перепутал и скачал firmframe для ноутбука ge 60od. После установки из под widows , компьютер включился и зашёл в биос сам и теперь не хочет загружать windows . Я скачал прошивку только уже для своего ноутбука , скинул на флешку и установил из под bios , прошивка встала , но все равно при загрузке ноутбук заходит в bios и ничего дальше не происходит . Подскажите пути решения этой проблемы .

Приоритет загрузки (вкладка Boot - Boot Device Priority) поставьте Hard Disk (HDD) и сохраните (F10). Firmware обновляете из под винды по этой инструкции - http://microstar.ru/pic/pdf/Win8_EC_Update_Step_by_Step_Guide_RU.pdf
« Последнее редактирование: 13 Июнь 17, 05:03:08 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

midkam666

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том , что он заходит в биос в любом случае. Пытался ставить разный приоритет , к дефолтным настройкам скидывать , снимал батареку с мат платы и 0 реакции , единственное , что произошло, так это время сбилось после обнуления. Он не реагирует ни на какие команды , тупо после загрузки сразу заходит в биос , моментально. В первый раз , когда ещё ноутбук работал обновлял по инструкции, но поставил походу не ту прошивку, вместо GE 60 2OC поставил для GE 60 2OD, и после выключения у меня он сам зашёл в биос и дальше всё то , что я написал. Я скачал другой , закинул на флешку и установил из под биос , написано было , что установка успешно завершена, но всё равно он сразу после включения заходит в биос.

midkam666

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь может ещё что нибудь посоветовать по этому поводу . Нахожусь в командировке и нет возможности сдать в сервис , а там вся работа ... вот модель моего ноутбука , быть может нужно прошивку скачать другую ... качал с офф сайта

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Если попытки прошить BIOS и Firmware под свой ноут не увенчаются успехом и не решают проблему, тогда уже сервис только поможет.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты