Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI H110M Pro-VH запуск на новых процах. INTEL  (Прочитано 1636 раз)

stardaster

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • stardaster пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток народ.
Решил поделится случаем из жизни не знаю может у кого было такое, а может и нет, вот моя история о том как купил комп.
Дело было так я заказал в интернет магазине железо.
Проц Intel G4600 и мать MSI H110M Pro-VH.
Пришел домой собрал, а она не заводиться дальше +dram EZ Debug не пускал. И картинки не было не на VGA ни на HDMI выходы.
Начал читать форумы, там  писали, что типа вафля матери и что ножки возможно погнули, когда проц устанавливал.
Блин у меня +CPU проходит какие ножки.
Поменял планку местами результат тот же, думал питание мало подключил блок со своего компа не помогло.
В конце-концов повез обратно в магаз, там говорят что проц и мать не совместимы и надо БИОС шить.
Вот блин а я то голову ломаю как быть.
Как они сделали да просто взяли проц другой  модели поменяли и прошил БИОС все блин.
А я думал все вафля матери.
Так что если не запускается Чипсет h100 на процах INTEL G4600 2/4, конкретно мой проц., то нужно обновлять БИОС и все работает как надо.
Короче я не знал, а день убил.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Во-  опять писатель :)  Не обижайтесь но вы бы хоть форум почитали. Вас таких по паре в неделю ( раньше больше) .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты