Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GTX 1070 CLASSIC V  (Прочитано 2911 раз)

buyakof

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • buyakof пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GTX 1070 CLASSIC V
« : 05 Июнь 17, 05:19:20 »

Здравствуйте всем!
Купил такую вот карточку https://tw.msi.com/Graphics-card/GeForce-GTX-1070-Classic-GAMING.html#hero-overview всё вроде устраивает, я только не пойму - должна в ней быть LED-подсветка как в GAMING или нет? Поскольку у меня она не светится.
В описании по этому поводу ничего нет, брал тут - https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/msi/videokarta_msi_geforce_gtx_1070_1607mhz_pci_e_3.0_8192mb_8108mhz_256_bit_dvi_hdmi_hdcp_classic_v_gtx_1070_classic_v-792778.html

В общем - такое нормально для этой модели, или мне брак попался?
« Последнее редактирование: 05 Июнь 17, 05:32:31 от buyakof »
Marked as best answer by buyakof 05 Июнь 17, 11:25:42

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: MSI GTX 1070 CLASSIC V
« Ответ #1 : 05 Июнь 17, 06:33:30 »

Без подсветки.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

buyakof

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • buyakof пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Июнь 17, 07:33:37 »

Спасибо.
А то я как-то сомневался.
Тогда всё супер, в бусте она работает даже выше чем GAMING X и Z. Без разгона и в дефолтном режиме она выдаёт стабильные 1886 Мгц по ядру, при этом тихая и холодная.

bloodysniperussia

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • bloodysniperussia пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Ноябрь 18, 17:09:41 »

Добрый вечер. Не знаю,поздно ли ответил... Но сегодня разобрал видеокарту,чтобы поменять кулер. Обнаружил что-то на подобии изоленты. Открыл и обнаружил,что где знак msi торчат провода.. оказывается,подсветка есть,она просто отрезана. Надеюсь поммог вам. Так что подсветка есть,только в отключённом виде

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Ноябрь 18, 18:15:49 »

;D ;D ;D ;D ;D