Здравствуйте опять я! Брал в розетке относительно недавно сею видяху.
И вот буквально с прошлой недели начались траблы такие...когда врубаешь игру идет нагрузка на видяху и начинает немножечко жужжать что ли, так то не слышно, но если наклониться и прислушаться даже не в плотную ухом то слышно такое немного потрескивание видеокарты. Вертикальная синхронизация не дала результатов. Отправить им назад видяху не могу ибо это ехать на украинскую сторону и т.д, бабла нету на что бы это все дело реализовать так что прошу помощи тут.
Именно даже корпус открывал, видеокарта потрескивает немного(немного т.е не на всю комнату треск слышен, а только если прислушаться к системному блоку) БП гудит, но тоже не сильно, а видяха именно потрескивает хз в чем проблема буквально 2-3 недели назад такого не было.
Это считается вообще за брак, нужно ли беспокоиться об этом ? А то завтра хочу мастера пригласить для диагностики компа.
Да сразу вам скажу что бы не врать, видяшку разогнал немножко по ядру +150 и по памяти +400 и кулер настроил, НО самое плохое это то, что сброс разгона не фига не дал, в чем может быть проблема ? Я её разогнал сразу же как только вмонтировал в корпус и такого не было, вот теперь чет хз это из за разгона или это мне когда видяху ставили не качественную термопасту на видяху поставили либо не смазали ? Не знаю что и думать. Еще раз, жужжит или потрескивает(называйте как хотите) не очень слышно даже почти не слышно пока к системнику не наклонишься, но это настораживает.
Треск этот похож как у автора на видео только у меня 1060.