Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MSI готовит к Computex 2017 серию новинок  (Прочитано 1278 раз)

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 48398
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 42,984
    • Профиль ВКонтакте

MSI завершает подготовительные мероприятия к домашней выставке потребительской электроники Computex 2017 в Тайбэе (Тайвань), которая откроет свои двери в начале следующей недели. По традиции, незадолго до Computex компания публикует перечень экспонатов, и этот год не стал исключением. На стенде Micro-Star International будут представлены игровые ноутбуки и настольные системы в сборе, VR-рюкзаки, оборудование для Интернета вещей и другие продукты — новые, а также ключевые серийные.


Из числа новинок, пожалуй, стоит выделить системный блок MSI Vortex G25VR в тонком корпусе объёмом 2,5 литра. От него мы вправе ожидать достойной производительности в играх (серия Vortex вообще этим славится) и прочих ресурсоёмких приложениях. Уровень шума обещает быть выше, чем, например, у кубического корпуса с той же «начинкой», однако MSI постаралась минимизировать его: в состав СО вошли восемь тепловых трубок и два вентилятора.


Vortex G25VR обладает аудиоподсистемой с технологией Nahimic 2+ и поддерживает распространённые модели шлемов виртуальной реальности. Последнее, как правило, означает, что внутри находится графический ускоритель не слабее GeForce GTX 1060.
Рюкзак MSI VR One уже пребывает в статусе серийного продукта, однако, учитывая, что заплечные компьютеры — явление молодое, мы вправе ожидать наличия у модели 2017 года ряда новшеств — в частности, аккумуляторов с лучшими характеристиками, обновлённой графической подсистемы и так далее. Актуальный вариант VR-рюкзака весит 3,6 кг и оснащается мобильным процессором Intel Core i7 и видеокартой GeForce GTX 1060 6GB или GTX 1070.



Для диверсификации доходов и конкуренции на перспективном рынке Интернета вещей компания MSI подготовила IoT-шлюз с лаконичным названием X1000. Устройство выполнено в симпатичном корпусе-радиаторе и может располагаться на внешних стенах домов, характеризуясь отсутствием механических деталей (например, вентиляторов), герметичностью и устойчивостью к перепаду температур (рабочий диапазон — –40...+70 °C).


Шлюз базируется на экономичных процессорах Intel Atom x3/x5/x7 семейства Apollo Lake и в топовой конфигурации располагает четырьмя портами RJ-45, разъёмом Mini PCI-E для модуля Wi-Fi или 3G/LTE, слотом Micro-SIM и парой антенн.


Временно безымянное решение MSI для коммерческих транспортных средств (автобусов, грузовиков и т. д.) поможет не только развлечь водителя, но и вести учёт рабочего времени, и собирать иную статистику. Потенциальные заказчики бортового мини-компьютера — крупные производители автотранспорта.


Наконец, MSI пообещала привезти на Computex 2017 мощный игровой ноутбук GT83VR Titan SLI. Это почти наверняка серийная модель на базе четырёхъядерного мобильного процессора Intel Core i7/Kaby Lake-H и тандема видеоадаптеров GeForce GTX 1080 либо GTX 1070. В числе достоинств MSI GT83VR Titan SLI — 18,4-дюймовый IPS-экран, механическая клавиатура на переключателях Cherry MX Silver, ЦАП ESS Sabre Hi-Fi и 8-канальный звук Dynaudio с технологией Nahimic 2+.


 
Источник:
3DNews
Записан
Ваши идеи для форума ::)
Ваши идеи для ноутбуков MSI 2019-2020

MSI Russia | "Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Спецификация ноутбуков MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты