Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Дешевый процессор для MSI Z170A Gaming Pro Carbon  (Прочитано 1617 раз)

toxic_cat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • toxic_cat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток.

Я приобрел уже большое количество плат MSI Z170A Gaming Pro Carbon НО все они из коробки не работают с процессорами вида Celeron G3900-G3930, благо мой сервисный центр их бесплатно прошивал для меня.

Однако новые две материнки я купил в другом магазине и мне необходимо узнать, какой базовый процессор, вроде Celeron G3900-G3930 сразу заработает со стоковым биосом из коробки, чтобы я смог обновить прошивку на материнской плате?

Ведь тех. специалист по прошивке ставит какой-то там простой проц. но не говорит какой. А прошивать плату за свои деньги как-то нет желания. Но и нести и сдавать их обратно из-за несовместимости с G3930 тоже нет желания, так как мат. платы мне очень нравятся.

В наличии есть такие процы как: G3900/3930, G4400, не знаю где искать более ранние версии, их будет сложно достать. Может с G4400 мат. плата запустится без проблем?

toxic_cat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • toxic_cat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В общем, вроде Intel Celeron G3900 BOX 2.8 GHz / 2core / HD Graphics 510/ 0.5+2Mb / 51W s.1151 отлично должен заработать, так как он SkyLake, единственное, если не изменяет память уже ставил и не пошло.

Буду рад если подскажете. И еще, будут ли у MSI подобные мат. платы как Z170A Gaming Pro Carbon? Мне сказали их сняли уже с производства. А это была ИДЕАЛЬНАЯ материнка с 7 х PCIe

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

https://www.msi.com/Motherboard/support/Z170A-GAMING-PRO-CARBON.html#support-cpu  ищите процессор который еще на начальных версиях биоса работает, там селероны есть

можно выбрать из сравнения по поводу новых

Spoiler: СРАВНЕНИЕ МАТПЛАТ Z270 • показать
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters