Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GTX 1070 GAMING 8G(память микрон)БИОС  (Прочитано 2186 раз)

CrayonPride

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • CrayonPride пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Имею видеокарту MSI GTX 1070 GAMING 8G(память микрон). Хотел проверить актуальность версии биос, и у меня возник вопрос. Серийный номер моей 1070 заканчивается на 56S, но в перечне серийных номеров, под биос этой карты, его нет(GTX_1070_GAMING_8G_(602-V330-54S,602-V330-43S,602-V330-55S,602-V330-220,602-V330-250)_vbios_nv330mh1y1). Неохота напортачить, залив не тот биос. Текущая версия биос 86.04.26.00.3F   Насколько я понял, это уже не самая первая версия, где были проблемы с памятью микрон. По разгону взяла +150 по ядру( 1669MHz, boost 2025-2050MHz) память, без проблем взяла 8500MHz. Больше не пробовал, так как профит с разгона памяти мизерный. Поэтому,  есть несколько вопросов. Почему я не могу найти свой серийный номер, в прилагаемых к биос списках? Прав ли я, что у меня не самая ранняя версия биос? Насколько хорош мой разгон? И стоит ли вообще трогать биос, если проблем не наблюдается? Помогите развеять тревоги!

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Напишите в ЛС сообщение с наименованием модели и серийным номером видеокарты, отправим запрос.
Официальный представитель MSI Russia

CrayonPride

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GTX 1070 GAMING 8G(память микрон)БИОС
« Ответ #2 : 17 Май 17, 17:01:56 »

Отправил в ЛС.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил в ЛС.
Новых версий не было.
Посмотрите еще утилитой Live Update 6.
Официальный представитель MSI Russia

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

Отправил в ЛС.

https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=95940.0  пишите лучше сразу в глобальный саппорт, лайв апдейт не сразу находит биосы, тем более в новых версиях убрали обновления биосов
 если техподдержка не даст флешер то прошьете по инструкции https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=96237.0
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

CrayonPride

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GTX 1070 GAMING 8G(память микрон)БИОС
« Ответ #5 : 20 Май 17, 03:41:45 »

То, что я написал, я смотрел в скачанном биосе для моей модели. Скачивал вручную с оф. сайта. Там же был файлик со списком серийников, где моего нет. Но, если сканить через  Live Update 6, то всё находит без проблем. Через него скачал и обновил. Вопрос можно считать закрытым.