Здравствуйте всем, кто меня читает
Я использую: ОС Win10 X64, материнка Z170A Gaming M3, видюшка R7 370 Gaming 2G, системный диск - SSD Silicon Power S70. У меня следующая проблема, на протяжении уже почти года:
Периодически, иногда - то раз в день, то 15 раз в день, выходит синий экран с кодом остановки Critical_Process_Died. Случается это в абсолютно любое время, единственно что заметил, очень редко во время игр, чаще всего во время работы с браузером edge. То встает колом, но чаще не сразу, а так - работаешь в браузере, нажимаешь добавить страничку - браузер подвисает, переключаюсь на другое приложение, щелкнул несколько ссылочек - и оно зависло. Потом повисит с полминутки, и выходит синий экран. Иногда мышка делает слайд-шоу. В журнале системы Windows после синего экрана написано следующее: "Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание." Код ошибки - 41.
Периодически обновляю винду, драйвера на видеокарту, гораздо реже - на сетевую карту и прочую периферию.
В чем может быть причина? В инете гуглил, пишут, что причин может быть много, чаще всего неудачные обновления винды или несовместимость чего-то с чем-то. Но на винду я не грешу, у меня проблема стоит почти год, за это время и драйвера, и винду обновлял.
p/s/ Понимаю, что вопрос к материнским платам MSI имеет отношение косвенное, но уже не знаю, что и делать, ошибка реально мешает, может кто сталкивался с проблемой и сумел ее решить?