Ноутбук MSI GE60 2PE Apache Pro
Добрый день. Не уверен, стоило ли создавать тему, но я так и не нашёл толковый ответ именно по моей модели. В общем, при игре через некоторое время начинает дико заикаться звук и проседать ФПС. Изначально думал, что проблема именно с данной игрой, но нет, оказалось во многих играх такая проблема (просто чаще всего лишь в одну играю). Переустановка ОС не помогает, ноутбук от пыли очищен, термопаста поменяна (ноутбук не греется выше 82), вирусов тоже нет (лицензионный каспер), ноутбук сис. требованиям игр соответствует (просто для примера, одна из игр - Overwatch). В общем, перепробовал уже всё, что только можно, в итоге посоветовали попробовать снизить напряжение процессора через биос. И вот тут встала проблема: я понятия не имею, где это делается. То есть я перерыл кучу информации, и понял, что у меня в биосе просто нет пункта CPU Voltage Control или аналогичного. Где её, в общем-то, найти?
Также есть небольшое подозрение на драйвера (возможно какой-то из них устаревший или несовместимый с ОС), но копание в этом направлении также ничего не даёт.
Просто на всякий случай оставлю
ссылку на свой DxDiag. Пишу сюда уже из отчаяния, ибо мучаюсь с этой проблемой уже месяца 3, раньше таких проблем не было (в тех же играх, в которых она сейчас). Несколько раз уже было желание и вовсе разбить ноут, но как-то привязался к нему за 2 года.
[ You must
login or
register to view this spoiler! ]