Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу запустить сборку на MSI H110M PRO-VD  (Прочитано 4052 раз)

fl2085

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • fl2085 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Собрал компьютер а он не загружается даже биос(черный экран,нет сигнала). Провода все правильно подключил, кулер на процессоре крутится,блок питания работает, а вот экран черный не пойму почему?! Лампочки красные на материнской плате не горят. Материнская плата MSI H110M PRO-VD, процессор стоит линейки Kaby Lake INTEL Pentium Dual-Core G4600 на вашем сайте для этой материнки совместимость данный процессор имеет.Оперативку дергал в разные слоты,батарейку снимал результата нет. Подскажите в чем может быть проблема? С уважением Евгений.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Kaby Lake не поддерживается из коробки. Нужно обновлять BIOS. Для этого требуется либо процессор 6го поколения либо программатор.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

fl2085

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Не могу запустить сборку на MSI H110M PRO-VD
« Ответ #2 : 24 Апрель 17, 09:06:51 »

Понятно,с процессором щас проблема и с наличностью денежных средств тоже.))) А что за программатор? Я просто еще чайник в этом и учусь ещё.

fl2085

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Апрель 17, 09:19:19 »

Kaby Lake не поддерживается из коробки. Нужно обновлять BIOS. Для этого требуется либо процессор 6го поколения либо программатор.

В мониторе не может быть дело? У меня моник через VGA(D-SUB) подключен?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

В солнечных бурях может. А в мониторе вряд ли. Вы видимо писатель. А я в этом форуме как идиот попукКай повторяю несколько раз в день. Плата созданная для 6го поколения не запустится из коробки без обновления BIOS на 7м .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

fl2085

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Апрель 17, 09:45:21 »

В солнечных бурях может. А в мониторе вряд ли. Вы видимо писатель. А я в этом форуме как идиот попукКай повторяю несколько раз в день. Плата созданная для 6го поколения не запустится из коробки без обновления BIOS на 7м .

Спасибо за комментарии. Я вас понял)))

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

Спасибо за комментарии. Я вас понял)))

продавца матери и проца попросите обновить со старым процом
« Последнее редактирование: 24 Апрель 17, 15:34:45 от EUGENEY »
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters