""Качественная продукция воспитывает преданных покупателей" – девиз, которым мы руководствуемся во всем, что делаем."...
..."вся продукция компании проходит жесточайший отбор еще на стадии производства. Это позволило MSI добиться того, что выход годных изделий составляет 99,6 процента..."
вопрос - почему вы еще не застрелились?
+1 к счастливым обладателям s420, который включается все хуже и хуже, видимо, пока вообще не сдохнет. То есть вся эта партия входит в 0,4 процента? И фирма о ней до сих пор ничего не знает? А если знает, то что предпринимает по этому поводу? Отзыв партии, компенсации?
Что забавно, был у меня русский IRU и некоторый комплекс по поводу этого. В-общем-то, всем устраивал, но хотелось КАЧЕСТВЕННЫЙ ИМПОРТНЫЙ. Взял MSI. Клавиатура - деревянная - при быстрой печати буквы не пропечатываются, тачпад - аналогичный, прикосновений не понимает, по нему надо бить. Края тачпада не работают, только квадрат внутри, правой стороной которого является нарисованная полоска с прокруткой. Которая, в свою очередь, у этого оставшегося мизерного тачпада НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. Из спящего режима ноут не выходит, с первого раза не включается, ужасно греется, по сравнению с тем же IRU STILO, недавно в решетку вентиляции слева САМ вылез кусок какой-то металлической решеточки, который я оборвал, естественно, некрасиво как-то все же... Ощущение, что его на коленке собирали из чего придется. И что самое интересное, это не исключительный случай брака, это, как я только что выяснил на этом форуме, для MSI S420 -абсолютно нормально...