Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ноутбук GE72-6QF непонятки с батареей, 90% подключено не заряжается  (Прочитано 1749 раз)

hpbaxxter

• Старший сержант
  • Reputation Power: 29
  • hpbaxxter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, прошу помощи. Вроде и не сильно проблема, но беспокоюсь. У ноута постоянные трудности с батареей, т.е. процент немного гуляет, при этом пишет, что не заряжается. Лампочка на кнопке включения то рыжая,то синяя. Ощущение, что во время игры он поджирает батарею. Пробовал буквально сегодня утилитой Battery Calibration прогнать-зарядилась на 100%, потом снова после игры упала до 94 и не заряжается.
Что делать?

kill2987

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • kill2987 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

имею этот же ноут. Батарея не когда не будет показывать зарядку 100%.Ибо так задумано что бы время от времени она немного заряжалась и разряжалась-так она не испортится.Индикатор который моргает на кнопке вкл.-это показывает какая работает видеокарта.Синий-встрояна\оранж-дискретная (приложения\игры).То что после игр батарея разряжается немного -это все из-за блока питания,то есть ему не хватает мощности и он добирает с батареи.Дам совет если допустим долго играл в игру или просто сидел на батареи и подключил зарядку-и решишь поиграть в тяжелую игру-подожди пока зарядится до предела иначе фпс упадет по самые не хочу,потому что заряд первым делом с блока питания пойдет на зарядку батареи а не видеокарту,вот такой дефект у этих ноутов.
MSI GE72 6QF APACHE PRO

smilemax45

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • smilemax45 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

kill2987
Тоже заметил проседания фпс даже в стареньких играх, когда ноут подключен к сети, но батареи 10-80%. А нельзя никак в настройках изменить эту лабуду?

kill2987

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • kill2987 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

спасет только новый и мощный блок питания.ну мой на 150В,думаю спасет ватт на 200-250,но увы с финансами сейчас туговато.
MSI GE72 6QF APACHE PRO