Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Пропало окно мониторинга компьютера.  (Прочитано 1329 раз)

ldandrew

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • ldandrew пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, уважаемые MSI'чане. Имею MSI gl72 6qd. Столкнулся с проблемой, при нажатии клавиш FN + F7 не переключается режим воообще, т.е нет даже никаких признаков что он где-то его меняет. А второе,и, пожалуй, самое главное, ранее пользовался функции "мониторинга" системы. Если я не ошибаюсь, то если в панеле задач нажать на иконку "ultimate perfomance", то поверх всех окон вылезало окошко где я мог вкл./ выкл. веб-камеру/ вай/фай / блютуз, изменять яркость экрана, звук и т.д. Это самая главная проблема на сегодня, ибо это окошко было очень удобно, чтобы иметь быстро доступ к основным элементам компьютера. Подскажите как решить эти 2 проблемы. Всем огромное спасибо!
P.S Gaming Center переставлял- увы, не помогло

smilemax45

• Сержант
  • Reputation Power: 15
  • smilemax45 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пропало окно мониторинга компьютера.
« Ответ #1 : 03 Апрель 17, 10:28:51 »

По поводу второй проблемы. Вы наверное перепутали иконку Ultimate Perfomance с иконкой SCM. Именно в SCM все настройки о которых вы говорите. А Ultimate Perfomance лично у меня не кликабельна. Походу это чисто информативная иконка, которая показывает какой режим стоит в данный момент.

ldandrew

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • ldandrew пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пропало окно мониторинга компьютера.
« Ответ #2 : 03 Апрель 17, 15:00:56 »

Спасибо Вам огромное! Именно это я и имел ввиду. Немножко напутал :) Проблема решена.