Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Система охлаждения в gtx 1060 gaming x 6gb  (Прочитано 8047 раз)

gaponov200

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • gaponov200 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Пару дней назад купил и подключил это карту. При запуске компьютера сразу запускается только один кулер (независимо от температуры) а второй не включается даже при 65+°C. В чем может быть проблема со вторым кулером ? Блок питания на 500Вт, Windows 10 64bit, драйвер 378.92, BIOS карты 86.06.27.00.7A.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

можете попробовать переустановить драйвер (удалить старый с помощью DDU), удалите утилиты афтербернер и гейминг апп

после этого запустите фурмарк и проверьте вентиляторы

если не помогло то несите по гарантии тогда, можете запросить новый биос в техподдержке  еще и прошить его https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=96237.0
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

gaponov200

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Система охлаждения в gtx 1060 gaming x 6gb
« Ответ #2 : 31 Март 17, 18:37:16 »

если не помогло то несите по гарантии тогда, можете запросить новый биос в техподдержке  еще и прошить его https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=96237.0
А вероятность что прошивка поможет велика ?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А вероятность что прошивка поможет велика ?

Как если попробовать крутануть его пальцем :)

gaponov200

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 31 Март 17, 20:35:12 »

Как если попробовать крутануть его пальцем :)
И такое бывает?

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

И такое бывает?

Бывает :)

gaponov200

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Бывает :)
Точно бывает :smile: Спасибо за совет. Удалил драйвера с помощью DDU и установил новые с офф сайта Nvidia.
Потом пальцем дотронулся до нерабочего - рабочий остановился, затем в фурмарке довел до 60< и вуаля. Запустились, охладили и остановились(ZERO FROZR заработал).
Так же и после ребута. Спасибо всем кто ответил.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Точно бывает :smile: Спасибо за совет. Удалил драйвера с помощью DDU и установил новые с офф сайта Nvidia.
Потом пальцем дотронулся до нерабочего - рабочий остановился, затем в фурмарке довел до 60< и вуаля. Запустились, охладили и остановились(ZERO FROZR заработал).
Так же и после ребута. Спасибо всем кто ответил.

Да не за что ;D

ax_mj

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • ax_mj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 02 Апрель 17, 19:34:44 »

Ещё бывает вирус который майнит криптоволюты и грузит видеокарту под 100%, скрывается в диспетчере задач как стандартный процесс знакомых программы, в плоть как системное по

akhmadeev-88

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • akhmadeev-88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Апрель 17, 14:58:23 »

Здравствуйте! у меня такая же проблема со стоячим вентилятором...купил карту, поставил в систему, установил ОС и самые свежие драйвера, при нагрузке с 62 градусов запускается только один вентиль на 100% оборотов, второй стоит...если пальцем подтолкнуть, заводится и все в норме...после может часа 3 проработать без перебоев...однако при перезагрузке ОС ситуация возвращается. Попробовал через афтербернер выставить на постоянку 25% оборотов, работают оба... Обратился в поддержку за обновлением Биоса, посмотрим, может это как то изменит ситуацию...если нет, то как быть?) сдавать по гарантии? и является ли это гарантийным случаем? Буду признателен за помощь

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

Здравствуйте! у меня такая же проблема со стоячим вентилятором...купил карту, поставил в систему, установил ОС и самые свежие драйвера, при нагрузке с 62 градусов запускается только один вентиль на 100% оборотов, второй стоит...если пальцем подтолкнуть, заводится и все в норме...после может часа 3 проработать без перебоев...однако при перезагрузке ОС ситуация возвращается. Попробовал через афтербернер выставить на постоянку 25% оборотов, работают оба... Обратился в поддержку за обновлением Биоса, посмотрим, может это как то изменит ситуацию...если нет, то как быть?) сдавать по гарантии? и является ли это гарантийным случаем? Буду признателен за помощь

ну если биос поможет то тогда нормально все, а если не поможет то несите по гарантии, кулер бракованный
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

bolotov.vova

• Младший сержант
  • bolotov.vova пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Август 17, 21:48:36 »

Понимаю, что тема старая, но у меня точно такая же проблема. Нас много таких. Попробую вышеописанные способы. Если что, куда обращаться за БИОСом?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

За БИОС-ом скорей всего в саппорт MSI, то есть тех.поддержку. А так можно ещё попробовать отключить эту приблуду, ЗероФрост чтоль называется, которая включает куллеры только при достижении определенной температуры.

bolotov.vova

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Август 17, 17:21:08 »

А если у меня уже стоит последняя доступная версия? Они мне предоставят какой-нибудь другой?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

А если у меня уже стоит последняя доступная версия? Они мне предоставят какой-нибудь другой?

Кто ж знает?))) Это выяснится только опытным путём)))

bolotov.vova

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 25 Август 17, 20:10:21 »

Я думаю, что стоит попробовать. Вот только не могу найти, куда обращаться? Можно ссылку на тех поддержку?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #16 : 25 Август 17, 20:19:34 »

Я думаю, что стоит попробовать. Вот только не могу найти, куда обращаться? Можно ссылку на тех поддержку?

Отдел технической поддержки на русском языке:
+7-(495)-981-45-09 (для Москвы, СНГ)
8-800-700-77-08 (для Регионов)
RUSupport@msi.com

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса