Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Z170-A PRO прошивка прошитым биосом  (Прочитано 5374 раз)

d2697

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • d2697 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Наткнулся на то что не К версии скайлейков гонятся по шине засчёт прошитого биоса. Имеется i5 6500, в сети есть видео где на Z170A Gaming M5 он спокойно разгоняется, как и разные статьи. Все ссылаются на заветный архив созданный на начало 16 года. Нарыл я его и собственно установил нужную мне прошивку. Результата 0. Сколько бы я не выставлял значение шины, скорость фиксируется на множителе. Что я не так делаю или нормальный софт просто не сделали?

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

там должен появится пункт меню в биосе Beta runner, его выставить в значение NOC, можете еще кое какие пункты выставить для разгона проца шины и памяти по желанию
« Последнее редактирование: 16 Март 22, 05:42:26 от THOR »
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

d2697

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Z170-A PRO прошивка прошитым биосом
« Ответ #2 : 23 Март 17, 19:59:38 »

там должен появится пункт меню в биосе Beta runner, его выставить в значение NOC, можете еще кое какие пункты выставить для разгона проца шины и памяти по желанию
Спасибо. Я в курсе этого. У Вас SLI PLUS версия или мой 6500 отказывается напрочь гнаться. Частота просто фиксируется на множителе 3.19 в системе. Даже если оставить множитель и выставить шину будет так же, только 3.16 . В соседней теме видел что помог сброс биоса. Результата тоже 0.
« Последнее редактирование: 16 Март 22, 05:42:35 от THOR »

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90301.0  по этой инструкции установите этот модифицированный  биос, может биос криво установился
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

d2697

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Март 17, 00:56:31 »

https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90301.0  по этой инструкции установите этот модифицированный  биос, может биос криво установился
Всё сделал как по инструкции. Ничего.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у вас процессор этот случайно не инженерный образец?

d2697

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Март 17, 03:19:25 »

у вас процессор этот случайно не инженерный образец?
Вроде нет