Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ребят помоги!!!  (Прочитано 3069 раз)

akulaflabber

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • akulaflabber пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ребят помоги!!!
« : 20 Март 17, 17:19:47 »

прикупил ноут msi gp62 7rd leopard, установил win 10-64 ядерную! в коробе с ноутам были дрова, все установил, кроме дров на видюху GEFORCE GTX 1050.  пишет ошибку: Продолжить установку невозможно. Этот графический драйвер NVIDIA невозможно с данной верисей Windows.  пробовал с официал сайта мси качать драва на видюху такая же беда*( также пробовал скачать на официальном сайте GEFORCE , точно такая же беда. как быть кто подскажет? пробовал также скачать не дрова а прогу GEFORCE , она автоматом сама скачала драва на официальном сайте, пишет также это проблему что невозможно установить на этой винде(может у кого была проблема такая же?

sheeva1248

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • sheeva1248 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ребят помоги!!!
« Ответ #1 : 20 Март 17, 17:27:56 »

Здравствуйте. Не полная информация: ноут был без ОС? Данная продукция всегда идёт с предустановками или Вы самостоятельно решили установить "сырую, как океан" ОС?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #2 : 21 Март 17, 00:39:36 »

прикупил ноут msi gp62 7rd leopard, установил win 10-64 ядерную! в коробе с ноутам были дрова, все установил, кроме дров на видюху GEFORCE GTX 1050.  пишет ошибку: Продолжить установку невозможно. Этот графический драйвер NVIDIA невозможно с данной верисей Windows.  пробовал с официал сайта мси качать драва на видюху такая же беда*( также пробовал скачать на официальном сайте GEFORCE , точно такая же беда. как быть кто подскажет? пробовал также скачать не дрова а прогу GEFORCE , она автоматом сама скачала драва на официальном сайте, пишет также это проблему что невозможно установить на этой винде(может у кого была проблема такая же?

Попробуйте установить вот эти драйвера - http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/116489/ru, предыдущие обязательно удалите через удаление программ или по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

vasily

• heyyy, that’s pretty good
  • Сержант
  • Reputation Power: 20
  • vasily пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Март 17, 13:58:10 »

Скорее всего да, дрова были 32-битной версии.

dkkmv

• Ефрейтор
  • **
  • dkkmv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Апрель 17, 13:40:17 »

Здравствуйте, приобрел ноутбук MSI GP62 7RD LEOPARD, хочу докупить к нему ssd m.2 Samsung 960 EVO [MZ-V6E250BW] , подойдет ли он на мой ноутбук?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 03 Апрель 17, 14:35:13 »

Здравствуйте, приобрел ноутбук MSI GP62 7RD LEOPARD, хочу докупить к нему ssd m.2 Samsung 960 EVO [MZ-V6E250BW] , подойдет ли он на мой ноутбук?
Подойдёт, только придётся позаботится об охлаждении, поставить на него радиатор.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dkkmv

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Апрель 17, 14:56:51 »

Спасибо за ответ,а где взять радиатор? в интернете ничего для этих целей не нашел. Если без радиатора то есть вероятность того что он сгорит?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 03 Апрель 17, 15:06:16 »

Спасибо за ответ,а где взять радиатор? в интернете ничего для этих целей не нашел. Если без радиатора то есть вероятность того что он сгорит?
Радиатор не знаю где можно купить, по идее производитель SSD диска сам должен добавить в комплект с SSD. Без радиатора будет перегреваться и производительность упадёт.

« Последнее редактирование: 03 Апрель 17, 15:18:15 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dkkmv

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Апрель 17, 15:14:18 »

Понял поищу. Самое главное он точно полностью подходит без всяких переходников? я выбирал между 2.5 samsung 850 pro и этим, я правильно понимаю что лучше m.2 в моей конфигурации?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 03 Апрель 17, 15:19:17 »

Понял поищу. Самое главное он точно полностью подходит без всяких переходников? я выбирал между 2.5 samsung 850 pro и этим, я правильно понимаю что лучше m.2 в моей конфигурации?
Радиатор есть такой - ссылка.
На счёт совместимости всё нормально будет, подойдёт без лишних телодвижений.
Ваши идеи для форума