Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi gtx 1060 6gt ocv1 Замыленное изображение  (Прочитано 2409 раз)

hagamu

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • hagamu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Подскажите пожалуйста, проблема вот в чем! До этого стояла видеокарта GTX970 в связке с телевизором LG все было отлично изображение четкое ни какого мыла не было! Тут я решил махнуться карточкой и установил GTX 1060 от MSI! После установки драйвера я привычного мне изображения на телевизоре я не увидел, а именно картинка мутная такое ощущение что разрешение 800*600, проверил нет стоит 1920*1080 60 герц что только не делал и кабель HDMI менял и настройки телека пробывал ни чего не помогает! Помогите решить данную проблему, заранее спасибо!

vasily

• heyyy, that’s pretty good
  • Сержант
  • Reputation Power: 20
  • vasily пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: msi gtx 1060 6gt ocv1 Замыленное изображение
« Ответ #1 : 16 Март 17, 09:31:17 »

Фотку мыла/скрины окна настройки в студию!

Add: а еще лучше полный скрин того, что показывается на телевизоре. По его размеру можно будет понять, что там выводится.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

попробуйте удалить драйвер с помощью DDU и переустановить, в шапке инструкция
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

hagamu

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • hagamu пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: msi gtx 1060 6gt ocv1 Замыленное изображение
« Ответ #3 : 16 Март 17, 17:10:07 »

Всем спасибо проблема решена! Снес винду, поставил новую (Win 10), установил последние драйвер и купил новый кабель HDMI. 
Помог только снос системы и установка новой, Все остальное пробовал на старой результат 0!                         
« Последнее редактирование: 16 Март 17, 17:16:18 от hagamu »