Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Кронштейн винчестера для GE72 2QF APACHE PRO  (Прочитано 1468 раз)

cherlinka

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • cherlinka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! GE72 2QF APACHE PRO пришел без винчестера и SSD. Если купленный SSD установил без проблем, то с винчестером возникли проблемы. В нативном состоянии он закрепляется эдакой металлической штуковиной, которую я назвал кронштейном для краткости (на фото). Как мне сказали в ближайшем сервисе, этот кронштейн/крепление это специфическая вещь, характерная только для MSI. Это действительно так? Если нет то подскажите где купить, или дайте размеры для воссоздания, потому как с видео не очень все ясно. Я пока сколхозил крепление из пластиковой бутылки, чтобы винт не болтался, но это временное решение, которое годится только для стационара.
Спасибо

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Я для старого GX680 делал из консервной банки и пользовался так, вообще 0 проблем, не шатался, не болтался. Поищи в барахолке у нас, может и есть, должен подойти и от GT серии.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

cherlinka

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кронштейн винчестера для GE72 2QF APACHE PRO
« Ответ #2 : 13 Март 17, 17:31:23 »

Я тут подумал, что покупать + пересылка = слишком дорого. Мне бы размеры: колхозить я не боюсь из консервных банок или других материалов.

cherlinka

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Короче решил я свою эту проблему. На фото видны размеры и результаты процесса. Слепил, как говорится из "говна и палок", извините за выражение, но оно точно передает суть. Инструментов под руками не было, изгалялся как мог, используя при этом ножницы, отвертку, пальцы и консервную банку. Иногда звал чью-то мать на помощь Вышло страшно, зато надежно и функционально. Может кому это поможет сотворить нечто более красивое.
Всем удачи, тему можно закрывать как решенную.